各位,我书荒!给我点穿越小说吧!可以是那种虐死人不偿命的!顺便推荐几本穿越小说。

《潇然梦》《绾青丝》《风临天下》《步步惊心》《独步天下》《若爱只是擦肩而过》(三部曲)《梦回大清》(不过我个人很讨厌看清穿)等等,这些都是入门书,穿越迷必看。《傲风》我也... 《潇然梦》《绾青丝》《风临天下》《步步惊心》《独步天下》《若爱只是擦肩而过》(三部曲)《梦回大清》(不过我个人很讨厌看清穿)等等,这些都是入门书,穿越迷必看。
《傲风》我也是被人骗的,这没完结。不过女主角很牛,我就喜欢这种。
各位走过路过,留下答案吧!!
谢谢各位好心人,不过请各位给我700k以上大的书,谢谢。
请各位留下邮箱,我送各位一份大礼
百度网友504227c
想看虐的的话 建议看胡狸的 霸君夜欢 冷君夜妾 都很虐也很好看
个人觉得
《陌香 》《扶摇皇后》《江山如画》《我的绝色老公》《祸国》《蔓蔓青萝》《歌尽桃花》这些都不错 呵呵
地瓜不会焦
永夜,和皇后出墙记~~桩桩的我很喜欢,感情描写很细腻 强烈推荐!!!!!!!
薄荷荼蘼梨花白也可以
执手千年
跨过千年来爱你
都行希望对你有帮助求采纳
百度网友68c3ee0
芊泽花 绝色倾城 淫媒错 永恒的寂静 江南恨 千山暮雪 寂寞空庭春欲晚 寂寞吸血姬

媚心媚肺 挽回

全是经典虐心文,
卡通习练者5
推荐你看卡通习练者的科幻小说《平机王》很给力的书
《平机王》,不解释,自己网上搜
看了,你就会喜欢看的书
馨是汉w
武林高手在校园,明,恶明,顺明,九鼎记