oppo手机应用不知道怎么被隐藏了,该怎么找出来

丘小夏侯09

(1)本经验以联想A390t手机为例分享。打开手机将手机置于待机界面。

(2)点击手机桌面的主菜单键。

(3)此时,你会看到手机里的全部应用程序。

(4)然后点击手机键盘上的功能键(如下图所示位置)。

(5)弹出上拉菜单,然后点击“图标隐藏”功能。

(6)这时候,将会以列表形式,如果需要将不常用的功能(包括手机自带功能)隐藏起来,则在应用程序后面打勾,然后点击确定按钮。此处将相机、信息和音乐以外的所有程序都选中了。

(7)返回主菜单区,就会看到仅有几个常用的功能在主菜单区。注:如果你家有孩子经常玩你的手机,防止他乱点,造成不必要的麻烦,可以将手机上的重要程序或误点容易上网花费的程序隐藏起来,这样你的手机会更安全。

生活无非油盐酱醋茶

出现该种情况是因为在手机中将桌面的应用软件予以隐藏了。可以通过设置按钮进入到加密界面,将被隐藏的应用软件开启显示桌面即可。具体的以OPPOA7为例,设置方法如下:

1、可以看到当前手机桌面上隐藏了一个应用软件。

2、点击手机桌面上的设置按钮进入。

3、进入到设置界面以后下拉页面点击安全。

4、进入到安全界面以后可以看到应用加密选项下面有被加密的软件,点击进入。

5、在出现的应用软件界面可以看到对应的应用被隐藏的标记,点击该应用进入。

6、在出现的页面中可以看到隐藏桌面图标按钮处于开启状态,滑动按钮将其关闭。

7、关闭隐藏桌面图标之后的状态如下图。

8、此时回到手机的桌面即可看到被隐藏的应用已经显示出来了。

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
1、首先确定是什么机型,不同的机型,功能设置不同。
2、OPPO手机ColorOS2.1之前的系统是有自带的访客模式的,2.1及以上的系统取消了访客模式,可以下载第三方管理软件实现。
3、如果是2.1之前的系统 ,在桌面安全中心--访客模式,输入主人密码,取消隐藏的应用就可以了。
4、如果是下载的第三方管理软件,在对应软件设置中,取消隐藏即可。
    • 网点查询
    • 备件价格
    • 寄修服务
    • 保障服务
    • 服务记录
匿名用户
我上次也是,连连自带的浏览器都没了。
棠n3gb9