我正在做牙齿矫正,3个月后牙齿齐了很多,但上牙相对于下牙突出了许多(上下牙咬不齐) 医生给 30

我正在做牙齿矫正,3个月后牙齿齐了很多,但上牙相对于下牙突出了许多(上下牙咬不齐)医生给我2条建议:1.上牙拔掉4颗牙2等最后把一部分牙齿切小一些但切牙效果较差一些,留出... 我正在做牙齿矫正,3个月后牙齿齐了很多,但上牙相对于下牙突出了许多(上下牙咬不齐)
医生给我2条建议:
1.上牙拔掉4颗牙
2等最后把一部分牙齿切小一些
但切牙效果较差一些,留出的空隙小一些。
我不知道该如何选择?还有就是拔牙之后从长久考虑有什么不好之处?
望大家帮助。
DMDLCPP
首先我想问,你是在正规医院做的吗?牙齿是不能随便切的,牙齿最外层的牙釉质如果被破坏掉以后遇冷遇热就会极敏感,你的医生要么不负责任要么不够专业。另外,一般调整上下牙的咬合一般是到最后来做的,你的上牙需要拔掉四颗吗?那得有多拥挤?拔完牙别的没什么不好,牙齿容易变松动,吃东西易塞牙缝。
漂流儿I
用记忆金属。把牙慢慢修正过来就是了。