游戏的英语单词是什么

游戏用英语说是什么... 游戏用英语说是什么 展开
一粥美食

游戏的英语单词是game

单词解析

英 [ɡeɪm]   美 [ɡeɪm]

n.(有规则的)游戏,运动,比赛项目;(一项)游戏,比赛;比赛(或游戏)时用的手法;比赛(或游戏)技巧

adj.甘愿尝试;有冒险精神

game来自古英语前缀 ge-, 一起,词源同 com-, cum. man, 人。即一群人在一起玩乐,在古代特别指打猎,行猎。

例句:

This game had its challenges, excitements and rewards.

这款游戏有各种挑战、刺激和奖赏。

扩展资料

近义词:recreation、play

1、recreation

英 [ˌriːkriˈeɪʃn]   美 [ˌriːkriˈeɪʃn]

n.娱乐;消遣;娱乐活动;游戏

例句:

Saturday afternoon is for recreation and outings

周六午后是休闲和外出游玩的时间。

2、play

英 [pleɪ]   美 [pleɪ]

v.玩耍;游戏;玩乐;(为玩耍)假装,假扮;捉弄;戏弄

n.游戏;玩耍;娱乐;戏剧;剧本;比赛;赛风;比赛中的表现

例句:

Boys used to play at cowboys and Indians.

男孩们过去常玩西部牛仔与印第安人的游戏。

那个闪电

1、game

读音:英 [ɡeɪm]   美 [ɡeɪm]

n. 游戏;运动会;比赛;一场比赛;比赛得分;猎物;花招

v. 赌博  adj. 勇敢的;乐意的;跛的

例句:All the children partook in the game.

所有孩子都参加了游戏。

2、play

读音:英 [pleɪ]   美 [pleɪ]

v. 玩;比赛;(在运动队中)担当;派...出场;带;踢;击(球);走(棋子);出牌;演奏;播放;扮演;假装;上演;发挥(作用);应付;处理;掠过;浮现;使轻快地活动;(喷泉)喷涌;做游戏

n. 游戏;戏剧;比赛;发挥作用;玩笑;间隙;闪烁;闪现

例句:She watched the children at play in the park.

她看着孩子们在公园里嬉戏着。

扩展资料:

近义词

1、recreation

读音:英 [ˌrekri'eɪʃn]   美 [ˌrekri'eɪʃn]

释义:n. 消遣;娱乐

例句:In other words, we had better take sufficient recreation to relax after work.

换句话说,我们最好工作后,消遣消遣来轻松一下。

2、pastime

读音:英 [ˈpɑ:staɪm]   美 [ˈpæstaɪm]

释义:n.消遣,娱乐

例句:His favourite pastime is golf.

他最喜欢的消遣是打高尔夫。

月醉潇湘

游戏的英语单词:game
game 英[geɪm] 美[ɡem]
n. 游戏,运动; 比赛,竞赛; 诡计; 猎物;
adj. 受伤的,瘸的; 对…有兴趣的; 雄赳赳的; 关于野味的;
v. 打赌,赌输赢; 赌输;
[例句]
这款游戏有各种挑战、刺激和奖赏。
This game had its challenges, excitements and rewards.
[其他] 比较级:gamer 最高级:gamest 第三人称单数:games 复数:games现在分词:gaming 过去式:gamed 过去分词:gamed
随言2008

英语单词的单词游戏,
有很多种类的软件,
但是只适合于低年级小朋友增加兴趣用的。
百度网友b28b63
游戏的英语单词是game
单词解析
英 [ɡeɪm] 美 [ɡeɪm]
n.(有规则的)游戏,运动,比赛项目;(一项)游戏,比赛;比赛(或游戏)时用的手法;比赛(或游戏)技巧
adj.甘愿尝试;有冒险精神
game来自古英语前缀 ge-, 一起,词源同 com-, cum. man, 人。即一群人在一起玩乐,在古代特别指打猎,行猎。
例句:
This game had its challenges, excitements and rewards.
这款游戏有各种挑战、刺激和奖赏。