教材帮好还是五三还是教材完全解读好?

chuanchuan0122

王后雄的《教材完全解读》以全解类同步辅导资料,所谓“同步”,就是和教材课程一一对应的,所以比较适合预习和平时的学习。要注意的是,你要是选这套书,要注意除了年级、科目外,因为各地使用的教材不同,还有版本之分(封面上有拼音缩写标注)

这套书的核心优势为“讲例对照”,在整体设计上有两个突出的特点:一是双栏对照,左右右例,对的教材的讲解以例题的方式对照呈现,直观的表达学习的目的。在学科层次上力求讲深、讲透、讲出特色;另一个就是注重典型案例学习,突出鲜活、典型和示范的特点。

你可以百度一下这些书的正文内页的图片,或自己去书店看一下,了解一下模块设置,看看适不适合自己!

明偲5
你好,作为一个刚毕业的大学生,给你点建议,从小学到初中使用过很多教辅资料,综合使用下来个人觉得点拨这本书更好用,比如他这本书里面每一个课时都有很多二维码,可以通过手机扫码在家里就相当于老师辅导,里面讲解还有很多课外知识的补充。将阅读方法和写作技法进行实战训练,能激活我们的思维。课文旁边的讲解很清楚,对知识点的分析让我一看就容易明白。这么多年用下来,我的成绩虽然说不是名列前茅,但是也一直在班级的中上游,另外如果想要做练习册的话,推荐你可以用一下典中点这本书,有助于拔高提分。总的来说点拨这本书肯定不会让你失望
海上包租公
不用说,五三要好用一些。我之前用过,比其他两本好。我闺蜜她喜欢用点拨,没办法,只能买和她一样。用了一学期,点拨还挺不错的,知识点讲得挺全,难易度也适中,没有特别难的题目,对我这种非学霸的人来说用得还挺顺手的,我上学期成绩提高了不少,目前已经进入班级前十名了,我还得努力,不然看不上好学校,又得被我妈骂了。希望对你有帮助,加油。