河北世纪大饭店一共有几个餐厅啊?

百度网友d9c8b5e
饭店共设四个风格各异的主题餐厅、十二间不同容客风格的会议室、两个多功能厅,香世美食外卖屋构成。不同楼层各餐厅特色鲜明,分层定位,均拥有各自相对固定客户群体,会议室可接待高端会议、政务会议、商务会议、政务接见、商务洽谈等各式会议,设施齐备、服务周到细致。
1、爵士轩西餐厅位于饭店首层,餐厅布局别致,设有100余个餐位,是散客、社团联谊,同学聚会,家宴,谢师宴客的理想场地。午、晚餐价位118元/位,早餐38元/位。
全新的西餐厅近期将闪亮世纪大饭店,成为省会档次、规格最高的西餐厅,期待中……
2、越秀渔邨风味餐厅位于饭店二楼,提供粤、浙、川、鲁、淮等各种风味菜品。零点大厅可容纳百余人同时就餐,另设以花卉名称命名的包间:红棉、木棉、牡丹、海棠、玉兰、水仙、百合、紫荆、月季及丁香、玫瑰共11个包间。其中,丁香、玫瑰两个包间楼层地理位置独特,是饭店唯一可以俯瞰饭店大厅的两个包间,包间内设沙发休息区,是中高端宴请首选。
3、“汉城馆”位于饭店三层,提供正宗韩国料理,设有5个包间和一个大厅,可同时容纳百余人就餐。金莲、金达莱两个包间定位为省会顶级韩餐包间。另外,汉城馆豪华铁板铲包间,推出铁板铲系列菜品。人均价位400元起。
4、锦绣厅位于饭店四层,定位高端,主要经营官府菜、高档粤菜、生猛海鲜等。
餐厅共设有20个大小不等的豪华包间和2个宴会大厅,可同时容纳660人同时用餐,包间主要以玉石命名,包间内装修豪华、点缀讲究,寿山、水晶、VIP系列包间单独配有洗手间。和田、天河石、芙蓉石、孔雀石等包间每个包间内都配有沙发。
五个VIP(VIP1、VIP2、VIP3、VIP5、VIP6)包间装修华贵,设计新颖,风格独特,将现代气息与古典风格完美结合。
锦绣厅菜品在不断更新中,与北京贵宾楼饭店合作推出“御福”官府菜系,并配有高档的粤菜,菜品精致、口味独特。
锦绣大厅、燕都厅为2个多功能厅,可接待大型婚宴、冷餐酒会、大型会议的功能厅,分别可容纳180人、280人同时用餐,燕都厅还配有同声传译系统。是举办各类会议、用餐理想之地。
5、香世美食屋汇聚了河北世纪大饭店各餐厅的自制特色美食,使您可以很方便的将星级美食带回自家的餐桌上。
饭店自制的西点、面包均为当日制作,拥有较为忠实的高端消费群体。