想在你身边 无论有没有明天 所有守候只换与你相爱的季节 来我身边给你所有安全感 我们拉过勾的永远不

想在你身边无论有没有明天所有守候只换与你相爱的季节来我身边给你所有安全感我们拉过勾的永远不会变... 想在你身边 无论有没有明天 所有守候只换与你相爱的季节 来我身边给你所有安全感 我们拉过勾的永远不会变 展开
such豆子仔s
你的个人的感情完全改变不了生活本身,你这种情绪真正的很难打进别人的生活,生活就是这样,生活就像一个火车一样,没有人只是仅仅看一眼,不会为任何人停留。
萧煌奇

音乐对我来说,不是只有飙高音。我比较在乎有没有感情,能不能感动别人。
张嘉佳

很多时候,你知道这段感情并不牢靠,甚至并不幸福,未来充满变故和辛酸,也许毫无收获只有伤害。你会舍不得,放不下,割不断,并且以此为理由强迫自己受骗。一起每天都愤怒,离开每天都想念,睡觉前最后一件事情,就是躺在床上看天花板,对自己说,你真没用。
追问
啊?
鬼爱黑
我们拉过勾的永远不会变
追问
你要干嘛(⊙o⊙?)
追答
求采纳
百度网友cec769d
加油
冀翰海SK
好湿
追问
什么?_?