切尔西球员名单

今年切尔西有谁新加入球队??完整的球员名单是怎么样的??首发是哪11个球员?... 今年切尔西有谁新加入球队??完整的球员名单是怎么样的??首发是哪11个球员? 展开
liyang817
门将

切赫:身高臂长的他曾经被评为欧洲最佳门将,其天赋和势力充分得到证明。在自己没有伤病的条件下,他毫无疑问的将是绝对主力。

后卫:

阿.科尔:当年的第一左后卫,科尔有速度和灵活性,非常善于防守,而且相比起来,他的进攻能力和助攻能力也都非常出色,常常助攻上去,利用速度压制对手。

特里:切尔西的精神领袖,场上的队长。身高1.米88的他十分擅长头球,不仅防守能力强,其角球之后的头球战术也是他们取胜的法宝之一。

卡瓦略:卡瓦略虽然自加盟切尔西之后表一直表现得不愠不火,但是不可否认的是在切尔西他的表现确实一直非常稳健。本赛季来了斯科拉里,他有望借机上位。

保罗费雷拉:斯科拉里上位之后,也很有可能重用保罗费雷拉。保罗费雷拉表现稳健而且在防守之中不失灵活。切不论斯科拉里的私人关系,目前这支切尔西在后卫为上上能胜过他的只怕不多。

中场

马克莱莱:勤勉的跑动和防守意识,一直以来都被低估的天才。尽管身材并不出色,但是他总能用各种各样的方法来打乱对方的节奏。他的名字就是胜利者的象征。

兰帕德:切尔西本土球星,尽管近年来发挥得不如前几个赛季那么风光,但是凭借着他在切尔西的地位他的位置还是无可撼动的。当然以他的能力也确实少有人能威胁他的地位。

乔科尔:昔日的天才如今成长不错,作为英格兰以及切尔西难得的技术流派人物,他的位置显然是不可取代的。切尔西需要他的策动与进攻,而对于对手来说,他显然也是难以防范的。

德科:来到了切尔西奔投往日的恩师,显然已经提前锁定了一个主力位置。只要他不出现大的问题,他将为新的球队贡献出稳定的防守和出色的组织能力。

马卢达:优秀的前锋,灵活的身体,极快的速度,射手的嗅觉,能给对手边路以强劲的冲击。上赛季前半段表现出色,本赛季在切尔西抑或有重新找回状态。

前锋:

德罗巴:魔兽一样的冲击力和身体素质,尽管拿球技巧和过人稍稍欠缺,但是以他的能力而言,就凭着冲击力和身体素质,他已经成为了威震英超的霸王枪。
东君子衡
大为鲁伊兹 胡安马塔 梅勒莱斯 费尔南多托雷斯 罗梅乌 这五个人是今年新加入的。其中主力中锋由于托娘不给力还有德华太老的缘故一直悬而未决,目前德华占优。中场的话拉米雷斯占据三中场中的一个主力,后腰位置上在博阿斯眼里罗梅乌更受欢迎,另一个中场原本神灯是主力,但由于年龄渐长状态下滑导致主力不保,但是梅勒莱斯本人也不稳定,所以一直不定。两个边锋现在分别是玛塔和司徒,玛塔组织进攻,司徒参与突破。后方线上特里和鲁伊兹是主力中后卫,右后卫是伊万,左后卫阿科尔。门将切神。
Canada威廉
1-贝戈维奇
13-库尔图瓦
27-布莱克曼
后卫
2-伊万诺维奇
5-祖马
6-拉赫曼-巴巴
15-吉洛鲍吉
24-加里-卡希尔
26-特里
28-阿斯皮利奎塔
34-埃纳
中场
4-法布雷加斯
7-拉米雷斯
8-奥斯卡
10-阿扎尔
12-米克尔
14-特劳雷
21-马蒂奇
22-威廉
36-切克
前锋
9-法尔考
16-肯尼迪
17-佩德罗
18-雷米
19-迭戈-科斯塔

此为2015-2016赛季切尔西阵容
dashao_0205
码 球员 位置 状态
1 切赫 门将
2 伊万诺维奇 后卫
3 阿什利.科尔 左后卫
4 鲁伊兹 中后卫
5 埃辛 后腰
6 罗梅乌 前卫
7 拉米雷斯 前卫
8 兰帕德 前腰
9 托雷斯 中锋
10 马塔 前锋
号码 球员 位置 状态
11 德罗巴 中锋
12 米克尔 中前卫
15 马卢达 左边锋
16 梅雷莱斯 后腰
17 博辛瓦 右后卫
18 卢卡库 前锋
19 费雷拉 右后卫
20 麦凯克伦 中前卫
21 卡卢 右边锋
22 特恩布尔 门将
号码 球员 位置 状态
23 斯图里奇 前锋
26 特里 中后卫
33 阿莱士 中后卫
34 伯特朗 后卫
39 阿内尔卡 中锋
40 希拉里奥 门将