三星标志是什么

是SAMSANG还是SAMSUNG是SGH还是SHG... 是SAMSANG还是SAMSUNG是SGH还是SHG 展开
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
由于无法确认准确的型号信息,无法针对性的回答,如需下载手机/平板电脑使用说明书以及使用指南,请按以下方法操作
1.登陆【三星官网】,在右上角搜索框中输入型号进行搜索。
2.点击“产品”中的具体型号进入产品页面-服务支持-用户手册-点击下载即可。
注:仅部分型号支持下载用户手册。
小林学长123

三星标志:三星电子的企业名称‘三星’具有‘大、明亮、闪耀的三颗星’之意,其中‘三’在汉字词中意为‘大、强’,‘星’蕴含着‘明亮、高远、闪烁’的这一愿望。三星标志的设计强调柔和与简洁,将象征宇宙和世界舞台的椭圆形稍加倾斜处理,突出动态和创新的形象。而且‘S’与‘G’的开放部分表示内外相通,从中蕴含着与世界同呼吸、为人类社会做贡献的意志。

扩展资料:

三星电子于2010年接管数码形象事业部业务,组成由图像显示器、IT解决方案、生活家电、无线、网络、半导体及LCD事业部在内的共八大事业部体系。

另外,为提高综合效应,企业重组配套事业机构,将DAS(Digital Air Solution)事业组与2010年初合并的三星光州电子(生活家电及空调制造)归于生活家电事业部名下。此外,还将STB(Set-top Box,机顶盒)事业机构列入图像显示器事业部管辖范围。

参考资料来源:百度百科-三星集团

参考资料来源:百度百科-三星电子

独孤求答奖

  Anycall是中文随意呼的意思,是三星的手机仅为大中国地区设的三星手机的别称,包括中国、香港、台湾、澳门。其他地方的三星手机均无此标志,和型号无关,三星手机在以上地区出售的行货不管是韩国生产的还是中国生产的都有该三星标志。

  后来三星官方宣布自2011年1月1日起,全球三星标志统一用“SANSUNG”(请注意:A这个字母中是没有那一横的即它不是一个完整的字母A),不再采用“Anycall”(A字母如上)。因为市场还未反应,所以不敢擅自将所有Anycall变成SAMSUNG,不过其他写了Anycall的手机的背面都是有三星标志的。SAMSUNG是三星电子的英文商标,不管哪个地方的三星手机都该有此三星logo的。当然用这个也无法说明一个手机是行货还是水货,因为现在很多高防壳全是打了Anycall的,而且有些欧水壳也用激光刻上该标志。可以从标志的细腻程度去区分。

  以下就是三星LOGO鉴赏大全,为了大家能更好的识别三星手机真伪以及更好的认识三星这个品牌。

zhenyu_luo
anycall是行货
sumsung的是水货
三星电子公司将其手机取名为ANYCALL。

众所周知,三星手机(Anycall)凭借高端路线以及华丽的外观设计,获得了众多消费者的支持。

然而三星手机在上市之初却是经历了很多波折的,当时市场普遍反映三星除了时尚之外,实用方面目前还有所欠缺,功能也不够精干。

后来,三星公司为了转变这种“华而不实”的评价,提出了“质量为上”的口号,甚至将所有不良手机烧毁以示决心。

为了打造过硬的产品,抢占市场,三星手机进行了各种恶劣环境下的严格测试,并将产品命名为ANYCALL,意思为在任何地方任何时间都能通话的手机。

Anycall是中文随意呼的意思,是三星的手机仅为大中国地区设的三星手机的别称,包括中国、香港、台湾、澳门。其他地方的三星手机均无此标志。
和型号无关,三星手机在以上地区出售的行货不管是韩国生产的还是中国生产的都有该标志。
SAMSUNG是三星电子的英文商标。不管哪个地方的三星手机都该有此标志。

当然用这个也无法说明一个手机是行货还是水货,因为现在很多高防壳全是打了ANYCALL的,而且有些欧水壳也用激光刻上该标志。可以从标志的细腻程度去区分。
尖子丶
samsung