大侦探福尔摩斯2里艾琳·艾德勒死了吗????

刚看了抢先版的,莫里亚帝说艾琳死了。。。。好像福尔摩斯也挺伤心,她怎么死的啊,就吐了口血就死了吗??不要啊。。。... 刚看了抢先版的,莫里亚帝说艾琳死了。。。。好像福尔摩斯也挺伤心,她怎么死的啊,就吐了口血就死了吗??不要啊。。。 展开
maxiaopang0507
楼上们都说艾琳死了,但其实她根本没死,因为有很多细节都说明她还生还

1、网友huangwei4050找到的图片细节,艾琳没有喝进毒茶
2、艾琳在见到莫里亚蒂现身后已经察觉第二杯茶也有毒,所以才故意咽了两次口水(影片给了特写,咽的很做作),让教授以为她把茶喝下去了,之后假装倒地。
3、莫里亚蒂告诉福尔摩斯艾琳已死时,把国际象棋的“皇后”拿了起来,但等福尔摩斯走后,他有放了回去,说明艾琳没死,他也知道艾琳没死
lanxuemoxi
确实死了。被教授在茶里下毒,一种引发类似肺结核的病毒,伤害肺部所以才吐血。很可惜啊!
去TM的BD_杰克
死了,喝了有毒的奶茶死了
之前她曾经让侍从换过一杯茶,说明她很提防莫利亚,但不料莫利亚就坐在她旁边,所以还是被毒死了
希望福尔摩斯还能拍3,这样说不定她能复活,诶,我也很不希望她死啊
ENDLESS斩月
导演埋了伏笔的...福尔摩斯带著莫里亚蒂教授转交的血帕和华生上船 在闻过之後将手帕丢掉 如果有第三部而且准备让艾琳艾德勒回归的话那个血帕上的味道会有问题 福尔摩斯闻了之後发现不是人血而是别的东西确认艾琳是装死於是把手帕扔了= = 漫画(注意是漫画 不是柯南道尔的小说)艾琳还在满地蹦跶...
水镜四奇
应该是死了。莫里亚蒂应该是在她喝的那杯茶里下了毒
之前在拍卖会上,福尔摩斯对艾琳说她离开他的话,一个小时之内就会被杀,但艾琳没有听他的。。。
可怜啊,她和福尔摩斯真的很般配啊