作文为梦想而读书

作文为梦想而读书... 作文为梦想而读书 展开
百度网友e9d7f61
为实现自己的梦想而读书
没有梦想的人是可耻的。每个人都有自己的梦想,理想。但是梦想并不是一瞬间就能来到的,必须要经过小时候刻苦学习读书,奋发图强,长大才可能实现自己的梦想。
我的梦想是当一名著名的运动员。因为我在班里的体育成绩一直名列前茅,而且也是校田径队的一员,所以我的梦想是当一名世界闻名的运动员。在短跑项目上能够有杰出的成绩。在将来某一年的奥运会上,亲眼目睹中国国旗在赛场上一次次的冉冉升起,为祖国争光。
我还有一个梦想,就是当一名诗人兼作家。长大后,可以写更多好的诗篇和文章给大家,让中国文坛在世界颇负盛名。如果我当上了作家,我会举办这样一个活动:“让某个市和区所有的居民都当一回作家,写出认为自己最好的诗篇和文章。”开展这个活动的目的就是能够为祖国发掘出更多可用之才。
所以,只要朝着自己的梦想努力,无论遇到多少风风雨雨,都勇敢去面对。这样的人永远是最令人敬佩,最有梦想的人!为实现自己的梦想而读书
没有梦想的人是可耻的。每个人都有自己的梦想,理想。但是梦想并不是一瞬间就能来到的,必须要经过小时候刻苦学习读书,奋发图强,长大才可能实现自己的梦想。
我的梦想是当一名著名的运动员。因为我在班里的体育成绩一直名列前茅,而且也是校田径队的一员,所以我的梦想是当一名世界闻名的运动员。在短跑项目上能够有杰出的成绩。在将来某一年的奥运会上,亲眼目睹中国国旗在赛场上一次次的冉冉升起,为祖国争光。
我还有一个梦想,就是当一名诗人兼作家。长大后,可以写更多好的诗篇和文章给大家,让中国文坛在世界颇负盛名。如果我当上了作家,我会举办这样一个活动:“让某个市和区所有的居民都当一回作家,写出认为自己最好的诗篇和文章。”开展这个活动的目的就是能够为祖国发掘出更多可用之才。
所以,只要朝着自己的梦想努力,无论遇到多少风风雨雨,都勇敢去面对。这样的人永远是最令人敬佩,最有梦想的人!
腾讯企业邮箱跃驰

为实现自己的梦想而读书
  没有梦想的人是可耻的。每个人都有自己的梦想,理想。但是梦想并不是一瞬间就能来到的,必须要经过小时候刻苦学习读书,奋发图强,长大才可能实现自己的梦想。
  我的梦想是当一名著名的运动员。因为我在班里的体育成绩一直名列前茅,而且也是校田径队的一员,所以我的梦想是当一名世界闻名的运动员。在短跑项目上能够有杰出的成绩。在将来某一年的奥运会上,亲眼目睹中国国旗在赛场上一次次的冉冉升起,为祖国争光。
  我还有一个梦想,就是当一名诗人兼作家。长大后,可以写更多好的诗篇和文章给大家,让中国文坛在世界颇负盛名。如果我当上了作家,我会举办这样一个活动:“让某个市和区所有的居民都当一回作家,写出认为自己最好的诗篇和文章。”开展这个活动的目的就是能够为祖国发掘出更多可用之才。
  所以,只要朝着自己的梦想努力,无论遇到多少风风雨雨,都勇敢去面对。这样的人永远是最令人敬佩,最有梦想的人!
niesimiao
cell那图all的JJ考虑图谋的可怜flat聚聚不不饿啦邋遢科特绿卡撸啊撸哈他呼啦啦卡特特辣