多元文化课程的名词解释是什么

轻舞飞扬200022
多元文化课程是与一元文化课程相对应的一种课程模 感兴趣和爱好的内容
多元文化课程的主要目标是培养学生进入多元文化世 数理逻辑智能 、 少存在 8 种不同的智能 即 : 语言智能 、 音乐 技能界的适应能力和生存发展的能力 促进所有学生知识 、 空间智能 、 智能 、 人际交往智能 、 身体运动智能 、 自我认识智能