邵东顺丰快递的具体地址??急需 5

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
无聊聊社会

一:邵东顺丰快递

地址:湖南省邵阳市邵东县景绣路491-、493-、495号

二:

派送范围

两市镇(邵东县城):镇中心、站前路、北岭路、锦绣路、市府路、兴和路、荷田路、百福路、荷花路、衡宝路、新邵路、建设路、建设西路、东风西路、东风中路、人民西路、人民路、解放路、解放东路、红岭路、金龙路、金龙南路、永兴路、两塘路、公园路、皮具工贸园、建设中路、昭阳大道、竹岭路、兴湘路、永兴南路、港南路、百宝路、文体路、园弯路、红岭南路、农林城、新辉路、广东路、长虹路、兴东路、百富东路、抬宝路、致富路、广场路、大汉步行街、桃园路、八一路、胜利街、永和路、岭北路、建材城、湖南路、成园路、雷祖路、邵东大道仙槎桥镇:五金工业园、邵仙路、政通路、孟仙路

超爱小朋友
知道合伙人数码行家
待业

邵东顺丰快递地址位于:湖南省邵阳市邵东县向阳路金谷子大酒店斜对面

卫碧春te
邵东景秀路528号,靠近西站,你可以打摩托车去
njyf2008
直接打 顺丰全国客服热线 4008 +6个1 直接就问出来了,,打电话比在这提问更快知道答案
拽建309
天星豪园那里