谁知道手机版的ppsspp模拟器怎么联机啊?

曙光黎明
ppsspp联机方法 方法1: 准备三台手机,一台手机打开热点,另外两台手机连接热点,照着第一台手机热点的lp地址,设置到ppsspp的设置-联网-改变PRO Ad-hoc 网络地址里面,就可以联机了 方法2:将要联机的手机ppsspp的PRO Ad-hoc地址都调成192.168.43.1,将一台手机开着热点,其余的都联上,就可以联机了。 注: 方法1第一台手机基本是用开热点的,另外两台手机才是联机 。 方法2开热点的手机也可以联机 我比较推荐方法2 如果上面两条方法你看不懂,你可以下载小鸡模拟器联机
simonncc

方法1: 准备三台手机,一台手机打开热点,另外两台手机连接热点,照着第一台手机热点的lp地址,设置到ppsspp的设置-联网-改变PRO Ad-hoc 网络地址里面,就可以联机了。

方法2:将要联机的手机ppsspp的PRO Ad-hoc地址都调成192.168.43.1,将一台手机开着热点,其余的都联上,就可以联机了。

拓展:

1、联机(online):在支付和结算系统中,该术语可能指用户通过电子手段如计算机与计算机的接口或电子终端进行的转帐指令发送,转帐指令是通过自动化的方式登录到转帐处理系统。该术语也可指转帐处理系统在计算机数据库上的数据存储,这样用户可以 通过输入输出设备如终端直接(常常是实时的)访问数据。

2、联机介绍

指两台或两台以上的计算机互通信息,现也泛指所有具有通讯及处理信息能力的设备之间的相互通信工作。如一个机房可以构成一个局域联机系统,每台计算机都可以互相访问。掌上电脑、智能手机等与计算机之间的通信也可以叫做联机。一个城市所有的公用电话亭,也是联机系统。

当今的互联网就是一个巨大的联机系统,它联接的是世界上的所有工作中的计算机。常见的联机应用有:联机帮助、联机服务、联机检索、联机处理、联机游戏等。与联机相反的是单机,指一台计算机独立完成某个任务。当外围设备(例如终端和打印机等)直接连到计算机主机上,并在中央处理机控制下工作的状态称为联机。联机时终端可将信息送往计算机,而打印机也可以打印计算机中的信息。

h2924748100
下个小鸡模拟器里面有ppsspp游戏可以在ppsspp模拟器里运行有一些可以联机
追答
比如
怪物猎人2
SAOGGOvhj
告诉我你的是什么PSP游戏