狗狗刚打过狂犬疫苗被他咬了会有事吗?

固勒玛珲
1、狗狗之前打的是第几针?
2、打的是什么疫苗?国产疫苗还是进口疫苗?狗狗打了疫苗到现在有多长时间了?
3、你是被它咬伤还是被它的牙齿划伤?狗狗多大?你家一般喂它吃什么?去过室外么?
追问
小金毛  3个月大   打的是进口疫苗   吃的是狗粮没有在跑过
追答
进口疫苗是哪种?梅里亚还是美国辉瑞或是富道?
进口疫苗没有狂犬疫苗,这个需要单配的
也就是说,小狗头回注射3次疫苗之外还要自己单独再配一支狂犬疫苗打
不过这么多天已经过去了,没打也来不及打了,要是已经打了也打完了
所以顺其自然吧
下面有一个我从书里找出来整理的狂犬病验方,具体是不是验方我也不知道,但是是从中医的医书里整理出来的,所以如果你不幸,可以死马当活马医的使用一下。
书名作者内容所在的页数我也都标明了

参考资料: http://hi.baidu.com/sing1980514/blog/item/27372062130c36c28db10dae.html

Q2008QWERTY
如果期限比较短,不容易形成抗体,为了您的身体健康,建议您也去打
洛子玥
以防万一,还是去检查一下吧