怎么看彩超单 10

患者信息:女21岁安徽蚌埠病情描述(发病时间、主要症状等):彩超单;妊娠宫内胎头位于耻骨联合上,BPD93,FL77,约孕39周,胎心脐下偏右,心率143次,胎盘附着于宫... 患者信息:女 21岁 安徽 蚌埠
病情描述(发病时间、主要症状等):
彩超单;妊娠宫内胎头位于耻骨联合上,BPD 93,FL 77,约孕39周,胎心脐下偏右,心率143次,胎盘附着于宫体上段左前壁,厚38,Ⅲ级。羊水114.胎儿颈部皮缘处未见明显压迹。频谱示脐血流S\D:2.1,RI:0.53。

想得到怎样的帮助:
做的时候医生说羊水少,腿长,头小,会不会很难生。 我顺产的几率有多少呢 。有没有必要破腹产?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
3月份的时候做的软巢囊肿手术,4月份就怀孕了。肚子上缝了8针。怀孕34周的时候,阴道少量出血,医生说是先兆早产,在医院胞胎,出院的时候35周。无阴道流血。
财妧睴睴
从你的B超结果来看,没有脐带绕颈,胎儿头小,如果胎位正确的话应该不难顺产。

而卵巢囊肿手术的疤痕在腹膜和皮肤上,不在子宫,所以对是否能顺产没有决定性的影响。

因为有先兆性流产,建议定期产检,密切关注胎儿状况。
怡然950212
您好:正常情况下,预产期提前或推后两周分娩时正常的
宝宝的双顶径股骨长发育已经足月,胎心率正常,胎盘位置正常,厚度正常,功能已经成熟,羊水指数正常,脐动脉血S/D正常
宝宝能否顺产,要看宝宝的胎位双顶径胎盘羊水脐带是否有脐绕颈,还要看孕妇的宫缩和宫颈管的成熟情况等等,目前宝宝的状况良好,关键要看孕妇的情况
建议适当运动,定期孕检,有不适如持续腹疼,羊水早破,见红等,及时和医生联系,对症处理,确保母子平安
平凡的人3344
如果我看的没错,还应该是生的男孩吧。不知道你现在生了没有,想知道准不准。
三里街痞子8600
羊水正常头不小腿长点感觉头小!40周双顶径9.28cm股骨7.4cm
很好的显示一切正常!