我们在一起也才三四个月吧,可我已经觉得我男友他已经完全不在乎我了。我们是在同一个城市的,我在这边

学,他自己在这边做生意,但双方的老家都不在这边,属于不同的省份,刚在一起的时候挺热乎的,可最近我发现他对我是越来越冷淡了,问他就说是工作压力大,很累,现在对谁都没有耐心,... 学,他自己在这边做生意,但双方的老家都不在这边,属于不同的省份,刚在一起的时候挺热乎的,可最近我发现他对我是越来越冷淡了,问他就说是工作压力大,很累,现在对谁都没有耐心,我们很久没有见面了,平时也很少联系,好不容易见一次也是不怎么喜欢跟我说话了,不是在看新闻就是玩手机,我不知道我们到底是怎么了,还是他已经不爱我了,我知道事业对他来说永远是最重要的,在一开始的时候我也知道我们是没有未来的,我知道他忙事业,我也理解他,所以我尽量都不去打扰他,只有等他有空的时候来找我,我只不过是想要他能多关心我一下,多陪陪我而已,我也不是那种很不懂事的人,只是单方面的付出真的太累了,无数次的有想过分手,但终究还是舍不得,我曾经问过他,既然这样你一个生活不是更好吗?要不我们就到此为止吧,他说没有什么不一样,他又不同意,所以我不知道他到底是什么意思。每次分开的时候都很想他,他就说该上班的上班,该读书的读书,他也说希望我以后回到我自己的家乡找工作,理由是留在这里会让人变懒的,我不知道他是不是不想和我在一起了,就是希望我毕业以后大家就分手,他是我的初恋,但他不是,我所有的第一次都给了他,所以很害怕以后再也找不到不介意我的人了,就再也找不到属于我自己的幸福了。我现在也习惯了,只是有时候还是会很难过,想要他陪陪我。 展开
我爱纯情
我和你的情况差不多了,一直陷在里面出不来,其实对于我们来说伤害是最大的,因为对一个女的来说,重要的就是感情,只要还有感情在,感觉一切都可以熬下去,没了情感,我们也都能做到洒脱,给你也是给我自己的劝告,长痛不如短痛,而且这个世界不是说谁少了谁就不能活的,等一切过去,你就会发现,原来以为走不过去的,现在不也都走过来了么。
追问
我好像也没有到非他不可的地步,只是觉得把所有都给了他,自己以后就再也找不到疼爱自己的人了,毕竟他也是我第一次勇敢表白的人,不想就这么放弃了,怕自己以后会后悔
不服再来做一次
他就是把你当泄欲工具了而已,一个不用付钱,不用负责,召之即来、挥之即去、随他心情好坏就可随意决定上不上床,做不做的女人。你要是选择离开,在他没找到下一个像你这么傻的女生之前,他当然会挽留你。他还要靠你发泄。他玩手机就是在找下家。你自己注意了,所有第一次都给他,你也是够蠢的。逼他跟你结婚,否则你接下的人生真的是一片黑暗。
中华zhi基石
看你说的情况如果属实,那一开始他就是想和你玩玩,现在新鲜感过去了,腻了,你如果聪明就快分手,彻底的。时间越长伤害越大,再说一个女孩明知道你俩不可能在一起干嘛还要恋?干嘛什么都给他?其实每个人都是自己伤害自己,不能怨别人,俗话说的好,天作孽犹可恕,自作孽不可活啊。
追答
祝你幸福快乐!
追问
因为他是我第一个勇敢追求过的人,而且刚开始的时候真的觉得他不错,有理想有抱负,是有上进心的人,我羡慕他的生活,他骨子里有一种东西吸引着我,刚开始就觉得他是一个不错的男人,是个负责的人,所以才会一步步深陷其中
3平凡一人3
想多了,男人口中的事业忙,压力大什么的都是借口而已,男人最大的成就不就是要在在乎的女人身上体现出来吗,所以有了这些托词之后一般都是有另外的女人了。你还没毕业,等你毕业了工作了,你就会知道原来你的世界里并不是只有他,外面的世界很精彩的,而且你的那个真正的他就在外面不远处
追问
他应该是工作挺忙的,因为自己创业而且又遇到瓶颈期,所以……他自己也说过以后陪我的时间会越来越少,感觉他不像是那种不负责任的人,他说过不会随便开始一段感情的,之前也有两个人给他表白过,他都没接受,是我追的他,他也是考虑了三天才答应的
追答
还是那句话,男人再苦再累也不会让心爱的女人去受半点委屈。可能是你太喜欢他了,内心里总是不舍,相信我,他不适合你,他先前的愉悦很大程度是因为肉体上的,你应该是个敢爱敢恨的人,所以不要再去多想他了,这里面有一半不是因为感情,是因为那种对失去的不舍,跟精神寄托的消失
人潮拥挤i655
你几岁?女孩子自己要爱护自己。越容易得到的他越不在乎,而女孩子总是越陷越深,别那么轻易把第一次给他。就像我男朋友,以前也经常说什么他忍不住什么得,我说你能不能为了我忍住,他说他尽量吧,说可能有时候真的忍不住,然后每次都想要我第一次,我都强制性不给。一直拒绝,虽然他一直强制性要,不过我坚决不要,现在我们也分手了,我真庆幸当初的选择,所以还是把最好的留给以后陪自己的那一半吧
追问
都怪自己太傻了,没坚持住,或许是太爱了,所以想把想把最好的给他
追答
是他要得嘛