拜仁里面是莱万多夫斯基厉害还是穆勒厉害

woaixiaoman2
两个人的类型不一样
莱万多夫斯基成长与多特蒙德,是一名有技术,又有身体的典型中锋,有护球能力,有抓住机会的能力,但传球,带球不是他的特长,一脚射门是他的强项,典型的古典中锋。本赛季在拜仁如鱼得水也是有一部分因为拜仁中场有罗本,里贝里,道格拉斯科斯塔等中场的喂球和传递才更加的显得越来越厉害,之前在多特蒙德也是很强势,欧冠对战皇马独进4球,在波兰国家队也已经带领进入欧洲杯。
穆勒是拜仁青训营的产物,从2010年世界杯就已经大红大紫,同厄齐尔,罗伊斯,格策,等同为德国国家队85后的国家队中流砥柱,其位置在游戏里设置为SS,影子前锋和边锋可能更适合他的定位,更多的要为莱万多夫斯基或者以前的曼朱基齐制造机会,也可以在适当的机会自己进球,一般来说中场球员要求更全面,会带球,会过人,会传球。
就身价而言两人市场价值都应该在4000万欧元+,可能穆勒会因为德国国家队的优异表现,两次世界杯进10球,而更加受俱乐部和欧洲市场关注。就谁更厉害,穆勒更全面一些,莱万多夫斯基最后一脚制胜的能力更强。
JR王德丝
在本赛季里是莱万历厉害。
庚笑阳lj
莱万
百度网友d8d14db
仝厹惠3u
莱万多夫斯基厉害