急!!!电脑无法开机!!!

过了MEMU(就是过了LENOVO这个商标)后,就停住了。重启了几次也是这样。我今天就是拔下了一条内存条就开不了了,但我插上后还是开不了这是为什么???有什么解决方法求解... 过了MEMU(就是过了LENOVO这个商标)后,就停住了。 重启了几次也是这样。

我今天就是拔下了一条内存条就开不了了,但我插上后还是开不了

这是为什么???有什么解决方法 求解决
有福的网名

1 还是 需要在把内存条 插好他 ,多弄几次
2安全模式是否可以 ?如果可以选择最后一次正确配置看看
3还不行或安全模式进不去,就做系统
4做了系统不行,还是硬件方面的问题。仔细检查
追问
连读取光盘那步骤都没现实
追答
你的意思是连系统都做不了?
那还是检查下内存等硬件,
mybenet
如果我没猜错,这种情况关机也关不了,只能拔掉电源。那问题最多的因该是内存条,如果内存条没坏,建议取下来,把插槽处吹吹土【最好用干的牙刷前后轻轻地嚓嚓】稍清理一下,然后同样把内存条上也清理一下,对好插槽缺口,全部插入,俩边的固定卡子要对如缺口哦。
希望能解决您的问题O(∩_∩)O~
追问
不会吧  我那有俩条内存条   难道我把俩条内存条都搞松了吗   现在很郁闷
追答
这种情况,玩电脑的老玩家基本上都碰到过,尤其是用了好长时间的电脑,内部有好多尘土,而且内存条和C PU周围都是脏土【因为风扇每天要运转哦】,所以内存条取下来,再安会去是有区别的,有时还得把内存条的金属边即金钥匙。轻轻的擦一擦的。
取出主板电池开机,正常后再装上,或对换硬盘2头接口
百度网友89f6b5f
是不 是有两根 内存条?
再内存条拔出来 吹下卡槽 擦下金手指 稳妥之后 再试试
梦明诗11