煌上煌的介绍

啊陌0229

江西煌上煌集团食品股份有限公司创建于1993年,是一家以畜禽肉制品加工为主的食品加工企业。集团公司主业产品已形成酱制、卤制、烧烤、凉拌、包装五大系列100多个品种,具有鲜、香、辣、酥的特点,拥有多家子公司。2012年9月5日,煌上煌上市。

营养品代加工
餐饮相关信息
现在开一家鸭脖店需要的费用成本较低,在不同级别的城市开店,其费用不同。在省会城市开店,店铺面积40㎡,房租费用7200元/月左右,装修费用700元/㎡左右,设备费用5万元左右,流动资金4万元左右,总投资费用大概13.75万元。与市场上的众多同类品牌比,它的费用是比较低的。
在地级城市开鸭脖店,房租费用5600元/月左右,装修费用600元/㎡左右,设备费用4万元左右,流动资金3万元左右,总投资费用大概11.36万元;在县级城市开店,房租费用4500元/月左右,装修费用500元/㎡左右,设备费用3万元左右,流动资金2万元左右,总投资费用大概8.89万元。
鸭脖店开在不同的城市和地区,需要的费用成本虽然不尽相同,但总体来看,都比较低,创业者在选择这个品牌投资开店的过程中没有多少资金方面的压力,能够更加轻松无忧的开店运营,开业后以产品等方面的特色吸引顾客,并收获较高的利润!