去车管所新车选号,选号系统怎么选

du菲凡
首先准备好车辆信息,包括车辆识别代码、发动机号等等。
一、打开当地网上车管所选号系统网址。其它省份大同小异,并输入验证码后,可选择左侧的“自主选号”或是“打印机动车辆约号确认单”,首先选择“自主选号”功能。
二、首先输入验证码,等待下一步的按钮读秒完成后,点击下一步。
三、登记个人信息(与车辆产权信息一致)。提交后,再依次录入“车主信息”“机动车信息”后,再次核对信息是不有错误。
四、信息录入完成后,进行处主编号,根据系统提供的排号规则,输入你想要的车号,如果有重复则提示重输。如没重复,那么可以点击确定后,可以打击选号确认单,即可去车管所上牌。
匿名用户
在平台低首付购买了新唓,对于资阳新车自主编号不太了解,朋友跟我说首先准备好车辆信息,包括车辆识别代码、发动机号等等。

一、打开当地网上车管所选号系统网址。其它省份大同小异,并输入验证码后,可选择左侧的“自主选号”或是“打印机动车辆约号确认单”,首先选择“自主选号”功能。

二、首先输入验证码,等待下一步的按钮读秒完成后,点击下一步。

三、登记个人信息(与车辆产权信息一致)。提交后,再依次录入“车主信息”“机动车信息”后,再次核对信息是不有错误。

四、信息录入完成后,进行处主编号,根据系统提供的排号规则,输入你想要的车号,如果有重复则提示重输。如没重复,那么可以点击确定后,可以打击选号确认单,即可去车管所上牌。