电子邮箱格式怎么写qq

电子邮箱格式怎么写qq... 电子邮箱格式怎么写qq 展开
读书小明白

浪子_回头99

QQ的电子邮箱格式:QQ号码@qq .com。

比如,我的QQ号是123456789,那么QQ邮箱就是123456789@qq .com。

QQ邮箱是腾讯公司2002年推出,向用户提供安全、稳定、快速、便捷电子邮件服务的邮箱产品,已为超过1亿的邮箱用户提供免费和增值邮箱服务。

QQ邮件服务以高速电信骨干网为强大后盾,独有独立的境外邮件出口链路,免受境内外网络瓶颈影响,全球传信。采用高容错性的内部服务器架构,确保任何故障都不影响用户的使用,随时随地稳定登录邮箱,收发邮件通畅无阻。

扩展资料:

申请方法:

方法一:如果已经拥有QQ号码,直接可登录邮箱(无需注册)

使用“的QQ号码@qq .com”作为邮箱地址。

在登录页中直接输入QQ号码和QQ密码即可开通并登录邮箱。

方法二:如果未使用QQ,可以直接注册邮箱帐号(30秒即可)

该邮箱地址自动绑定一个由系统生成的新QQ号码,并且作为QQ主显帐号,可用来登录QQ。

注意:申请的英文邮箱地址,不可与系统生成的QQ号码解绑。

参考资料:QQ邮箱-百度百科

沉思的倾诉

你好,你需要下载一个qq邮箱,下载后使用自己的qq账号注册邮箱,注册成功后,邮箱就可以收发电子邮件了,也可以使用邮箱账号注册应用软件了,你也可以使用邮箱账号,登录手机自带的邮箱,登录成功后,手机自带的邮箱就可以正常使用了,后下载的邮箱你可以保留,也可以卸载,
匿名用户
用户名默认邮箱地址:QQ号@qq.com,
支持设置以下邮箱格式:
1、英文@qq.com
2、手机@qq.com
3、用户名@foxmail.com
观花视频