我家是电信20m光纤的网,为什么测速测下来只有400k??

装的时候,我不在,回家后看到电脑上多了个java虚拟机,不知道要不要装。。(不知道和光纤有无关系)而且下载再装java虚拟机后出想过2m/s的速度,不过后来也就400k左... 装的时候,我不在,回家后看到电脑上多了个java虚拟机,不知道要不要装。。(不知道和光纤有无关系)而且下载再装java虚拟机后出想过2m/s的速度,不过后来也就400k左右 展开
大雁南飞
知道合伙人互联网行家
编码爱好者

电信20m光纤的网测速测下来只有400k原因:
1.办理的20M光钎被运营商分配给了多个人使用,是多个人共用20M光钎,不是个人;
2.当前网络不稳定,测速可能有误。
宽带测速方法:
1.打开浏览器,搜索宽带测速;
2.进入宽带测速页面之后,点击开始测速,等待测速完成即可。
chocoeggs
20M指的是bit“位”而不是byte“字节”。
bit意为“位”,是计算机运算位;
byte意为“字节”,是计算机文件大小的基本单位;
“20m”意为“20mbit/s”或“20兆位/秒”,等于“2.5mbyte/s”“2.5兆字节/秒”。
而20m的速度还是共享的,用户越多,你的速度就越慢。所以下载速度2m/s应该是你最高速度了。400K,说明你在20m的共享带宽中只用到了约4M的带宽。
boyzhh
测速不会很准确的,你试试迅雷下载比较热门的电影,种子>500的那种,迅雷不要限速和限连接数。多线程才能把带宽尽量跑满。

下载速度还跟资源的网络有关,不是你这里快就下什么都快,服务器也许有限速呢。
nicky0771
已经很不错了,网速关联的节点很多,如主干网的速度、服务器的速度,不是每个人时时刻刻的要下载文件。所以已经很快了,所谓20M是说你的网络具备这样的能力,不是一样要达到这个速度的。
青岛卡卡电子
准确的说你那就是3兆的宽带,或者就是2兆的, 20兆下载速度后面的单位不是KB,是M. 我家的就是3、2M每秒。