我和一个女生是闺蜜,她喜欢我,被我知道了,我和她说过只能做朋友,可是我一说喜欢其他妹子,她就吃醋。

我和一个女生是闺蜜,她喜欢我,被我知道了,我和她说过只能做朋友,可是我一说喜欢其他妹子,她就吃醋。。。。。好难办啊,我该怎么办... 我和一个女生是闺蜜,她喜欢我,被我知道了,我和她说过只能做朋友,可是我一说喜欢其他妹子,她就吃醋。。。。。好难办啊,我该怎么办 展开
匿名用户
她喜欢你是她的事,又不是你女友,无权吃醋,就算吃醋,你也当看不见。你不想损失这个朋友,但是事实就是不能当恋人就只能陌路。或者她放弃你,甘愿做你的朋友。当然以后一会尴尬,估计你们是做不了好朋友了。特别是你谈对象后
米小饭1315
一定要表明态度,否则她会越陷越深,时间久了,她就好。如果你不能处理好,也不利于你和别的女孩交往。
天智v光雪

跟她说清楚,你们只能是闺蜜不可能进一步,不要让她对你有其他的想法。
追问
俺都很明确表示了
追答
坚决的表明你的立场,如果她实在对你有非分之想就让她吃醋去吧!
丿叶子的离开
懂你的人,会用你所需要的方式去爱你。不懂你的人,会用他所需要的方式去爱你。于是,懂你的人,常是事半功倍,他爱得自如,你受得幸福。不懂你的人,常是事倍功半,他爱得吃力,你受得辛苦。两个人的世界里,懂比爱,更难做到。所以,要让那个能懂你的人爱你。
匿名用户
果断点,不喜欢就是不喜欢。
追问
额,我怕她桑心
追答
那她就不怕你为难?