请问三星HM1200蓝牙耳机怎么调试才能听歌

xiao彭_88
知道合伙人数码行家
获得公司最佳技术员工 获得公司最佳服务奖

1,这款三星HM1200单耳式的蓝牙耳机不支持听歌功能的。

2,这款单耳式的蓝牙耳机只可以用来通话使用,不可以用来听歌的。

3,想要用来听歌可选择双耳式立体声的蓝牙耳机,听歌效果也好。
GRAScn
藏玉芬袁淑
三星手机一般支持双声道蓝牙耳机,不支持单声道蓝牙耳机。蓝牙立体声耳机就是双声道,要看看你的蓝牙耳机是双声道还是单声道。再或许受你的手机坏咯,嘻嘻..
百度网友eaf8c23
HM1200能听歌,你先打开播放器听歌。然后微信视频一会,就可以了。
mhp8441
安装一个软件就可以了