快穿1v1,bg或bl都行最好有百度云盘链接

连木袄袄28
【原创】BOSS没有告诉你(快穿
文案附上:
俗话说得好,不作就不会死。
苏牧后悔,很后悔。如果那天他不是脑抽了早早的睡下,如果他那天但凡多看一会书或是干脆上了会网,就不会遇到这样的事……
而现在……
#遇上大BOSS怎么破#
#论中二的梦是怎样成真的#
#拿什么拯救你,我的苦逼星人#
旁边的傅青鸾邪魅一笑:“你真以为,被本座看上的人,是想逃开就可以逃开的吗?”
追答
《快穿之推倒男主》by秦时雨(快穿,主受)
简介:
想要回家,必须攻略男主!!
谢柯欲哭无泪,谁来告诉他!!为什么一觉醒来脑袋里会多出一个蛇精病统!!!多出个系统不要紧,但是!!!为什么他穿来穿去都是炮灰!!
穿成炮灰就算了,没有逆天的身份也忍了,哪怕没有妹子也不要紧。为毛系统让我推倒男主!!还能不能愉快的做朋友了.
系统:请宿主尽快推倒男主,请宿主尽快推倒男主。谢柯:呵呵
简介不大可信,是淡定型的
《 [童话]角色扮演》by顾青词(快穿 主受)
简介:
因为买了一盏灰不溜秋的小铜灯,阳光直男万嘉袂开始在梦里不停地穿梭在各个童话故事里,倒霉的扮演着各种奇奇怪怪的角色。只是,似乎梦里的童话故事和他所知道的情节版本略有不同——为毛线每个角色都崩的这么厉害,(╯‘□′)╯(┻━┻!
这篇文文虽说是童话故事里的,但是不傻,文笔不错。攻受都是靠梦进的世界。两个世界中间有几章现实里的...
上海宣瑞教育