0.0好看的古代或仙侠言情小说

0.0有没有一些好看的古代言情小说呢?希望是那种完整的,最好是著名写手,人气很高得那种小说,仙侠什么的也可以~~我的邮箱是373791163@qq.com谢谢~... 0.0有没有一些好看的古代言情小说呢?希望是那种完整的,最好是著名写手,人气很高得那种小说,仙侠什么的也可以~~我的邮箱是373791163@qq.com

谢谢~
花嫁梵天
蔓蔓青萝 桩桩(大爱)
薄荷荼靡梨花白 , 香蜜沉沉烬如霜 电线(大爱)
上穷碧落 姒姜(我没看不知道,不过很多人都说很好)
绾青丝 波波(我没看不知道,不过很多人都说很好)
木槿花西月锦绣 海飘雪(大爱)
且试天下 倾泠月(我没看不知道,不过很多人都说很好)
兰陵缭乱 Vivibear(听说有抄袭,不过抄的这么出名,也算是种本事了,而且是挺好看的)
凤囚凰 天衣有风(我没看不知道,不过很多人都说很好)
拈花一笑醉流景 浅雪轻寒(我没看不知道,不过很多人都说很好)
琉璃美人煞 十四郎(大爱)
三生三世,十里桃花 唐七公子(大爱)
夜行歌 紫微流年(我没看不知道,不过很多人都说很好)
大漠谣 桐华(听说还有其他两部,我没看不知道,不过很多人都说很好其它两部是《云中歌》和《解忧曲》。)
与子成说 十青(我没看不知道,不过很多人都说很好)
不辞冰雪为卿热 青木香(我没看不知道,不过很多人都说很好)
无方少年游 四木(我没看不知道,不过很多人都说很好)
弦歌南望 夜幽梦 (我没看不知道,不过很多人都说很好)
兰因·璧月 倾泠月(我没看不知道,不过很多人都说很好)
玥影横斜 夜幽梦(我没看不知道,不过很多人都说很好)
永夜 桩桩(我没看不知道,不过很多人都说很好)
仙侠奇缘之花千骨 Fresh果果(我没看不知道,但是我同学强烈推荐,听说有点虐)
歌尽桃花 靡宝(大爱)
芊泽花 酒壑盛人(我没看不知道,不过很多人都说很好)
跨过千年来爱你 秋夜雨寒(我没看不知道,不过很多人都说很好)
帝王妻 殇逝倾情(我没看不知道,不过很多人都说很好)
烟水遥 薄夏(我没看不知道,不过很多人都说很好)
誓不为妃 云外天都(我没看不知道,不过很多人都说很好)
满朝文武爱上我 云霓(我没看不知道,不过很多人都说很好)
少年丞相世外客 小佚(我没看不知道,不过很多人都说很好)
暴君,我来自军情9处 潇湘冬儿(我没看不知道,不过很多人都说很好)
神仙也有江湖 柳暗花溟(大爱)
。。。。。。
还有很多不想打了。。。
你应该发现我的评论只有两种。。我标大爱的是我真的很喜欢,另一种其实并不代表我没看过,有很多书我看过但我记不得名字的(我看书一般不记书名。。)都很好,不是我没表我喜欢就代表不好看了。
这些书都很出名,我特地去找了作者,写得出好书的作者一般不会只有这一本好书。。。
希望对你有帮助。
夏樱蕾
侧妃不承欢
三生三世,十里桃花
傻傻的赫宰
已发,请查收。
百度网友16fd87b
已发,请查收,(没有就在垃圾箱)
差不多都是我多年书龄总结出来的经典啦~~~

基本都是古言和仙侠,有几本是穿越,都还不错,不过因为书蛮多,所以风格不太统一
说说我最喜欢的几本哈
《花千骨》是必须得~~仙侠必看,fresh果果的
《花弦月》好喜欢好喜欢,看了N遍还是会非常非常~~说不出那种感觉啦
《驭灵主》同上一个作者,
《夜行歌》也绝对是大爱
桐华的几本(《大漠谣》《云中歌》)
《寂寞空庭春欲晚》,匪我思存的,她是四大言情天后之一~~
《华胥引》很悲,写得非常有感觉,也很高人气的
《木槿花西月锦绣》穿越经典
《帝王业》很大气
《且试天下》倾冷月的,这人和桐华都是北大高材生样,都很出名啦
《花不弃》桩桩的,还有《蔓蔓青萝》也是她的

这些都是我喜欢的,作者也蛮出名的~~~我现在喜欢玄幻啦,有没兴趣一起试试,嘎嘎。
手机用户20338
穿越类的有很好看的言情,你看么?我有很多,要的话我发给你
o7424544
执子之手,将子拖走
蛮好看的。
文件我没有,有个方便的地方可以看
http://www.19lou.com/forum-26-thread-33564169-1-1.html
虽然是个贴吧,可是看起来蛮方便的