急寻一部电影名称。

它讲述的是一个男主人公从一出生就被欺骗出演一部肥皂剧,他的生活就是肥皂剧,他却毫不知晓,后来才发现他生活在一个巨大的半圆形的房子里。... 它讲述的是一个男主人公从一出生就被欺骗出演一部肥皂剧,他的生活就是肥皂剧,他却毫不知晓,后来才发现他生活在一个巨大的半圆形的房子里。 展开
股判召G
  片 名: The Truman Show

  译 名: 楚门的世界 | 真人SHOW | 真人世界

  导 演: ( 彼德·威尔 Peter Weir )

  主 演: (金·凯瑞 Jim Carrey) (劳拉·琳妮 Laura Linney) (诺亚·艾姆雷克 Noah Emmerich) (娜塔莎·麦克艾霍恩 Natascha McElhone) (荷兰·泰勒 Holland Taylor) (布赖恩·戴拉特 Brian Delate)

  上 映: 1998年06月01日

  剧情介绍:

  作为一个不受期待的生命,主人公Truman Burbank 被电视网络公司收养,在一个宁静和谐的小岛生活。他与周围的人们愉快融洽地相处着,还娶到了一位美丽的妻子。每一天对他来说,都是那么得美好。然而,他没有想到的是,这一切竟然都是电视台的安排。他生活的社区是一个巨大的摄影棚,他的朋友、邻居,甚至是妻子都不过是演员而已。从小时候开始,他的一切行踪便被隐藏的摄像机拍了下来,并且成为了一部受到全球观众喜爱的电视剧集。为了维持收视率,电视台的幕后操纵者千方百计地隐瞒着一切。但伪装始终是伪装。真相很快暴露出来。Truman 厌倦了这种监狱似的生活,于是,他踏上了逃亡之路,开始了对新生活的追寻……

  制作背景
  制作人史考特鲁登买下安德鲁尼可极具创意的剧本,交给【证人】一片导演彼得威尔执导,他和主角金凯瑞在影片开拍前几个月会面,金凯瑞被导演的热诚和剧本的创意吸引,而导演彼得威尔则在金凯瑞身上发现和喜剧传奇卓别林相同的特质—魅力和精力。
  金凯瑞认为这部剧本的主题概念十分有创意,而且令人能够感同身受,让人不禁扪心自问,「也许我生中的每个人都是在演戏?」他最后说,「这部电影拥有许多层面,并非一般的好莱坞电影。」
  硬里子演员艾德哈里斯饰演【 楚 门 的世界 】的幕后黑手克里斯托,他从巨大的监控室掌控楚 门 生命中的一利环境,他在海景镇架设五千多部隐藏式摄影机,二十四小时不停地捕捉楚 门 的一举一动。哈里斯说,「我不认为他是邪恶的,他基本上从小就把楚 门 养大,就某种程度来说,他很关心楚门,不过他更关心他的节目,他这人很复杂,他扮演导演、上帝和父亲的 角色 。
  【刚果】及【惊悚】等片女主角萝拉琳妮饰演楚 门 的妻子梅莉,她在片中过度灿烂乐观的个性一看就知道不是真的。她对与导演威尔合作的机会感到雀跃三分,在读过剧本后,她马上知道这将是部重要的作品。饰演楚 门 知己好友马龙的诺亚艾麦瑞克在片中必须演一个一生都在演戏的电视演员,这是难度非常高的 角色 ,他自己也说,「其实不能同时扮演两个 角色 ,一次只能扮演一个人,不过 希望 赋与这个角色多层次的质感,因为我们永远都只能是扮演别人的演员。」
  片中的演员合作无间、表现优秀,他们必须同心协力编织一个天大的谎言,而在导演一丝不苟、钜细靡漏的执导下,这部影片有扣人心弦的剧情和感人肺腑的演出,绝对会触动每个观众的心灵。

  经典电影,很好找,随便什么地方都有下载的。
制片帮素材
受语诗2O
现在有两部,你说的是第一部
http://movie.gougou.com/search?search=%E6%A5%9A%E9%97%A8%E7%9A%84%E4%B8%96%E7%95%8C&suffix=&id=10000001
迅雷下载地址

楚门的世界The Truman Show8.6

真人show|真人世界|真人戏

影评(46)|收藏(888)

年代:1998产地:美国

导演:彼得·威尔

主演:劳拉·琳妮 金·凯瑞 艾德·哈里斯 ...

类型:剧情 / 喜剧

作为一个不受期待的生命,主人公Truman Burbank 被电视网络公司收养,在一个宁静和谐的小岛生活。他与周围的人们愉快融洽地相处着,还娶到了一位美丽的妻子。每一天对他来说,都是那么得美好。然而,他没有想到的是,这一切竟然都是电视台的安排。他生活的社区是一个巨大的摄影棚,他的朋友、邻居,甚至是妻子都不过是演员而已。从小时候开始,他的一切行踪便被隐藏的摄像机拍了下来,并且成为了一部受到全球观众喜 ...
cxy2722124
上映:1998年06月05日 ( 加拿大 )
地区:美国 ( 拍摄地 )
导演:彼德·威尔 Peter Weir
主演:吉姆·凯瑞 Jim Carrey
埃德·哈里斯 Ed Harris
诺亚·艾姆雷克 Noah Emmerich
飞利浦·贝克·霍尔 Philip Baker Hall
劳拉·琳妮 Laura Linney
娜塔莎·麦克艾霍恩 Natascha McElhone

对白:英语
类型:剧情 科幻 喜剧
视频:1920*1080I
格式:TS/AC3 5.1
片长:103 分钟
大小:8.39 GB

剧情简介:

楚门伯班老是觉得他一直受到监视。没想到这是真的。从他呱呱落地开始的三十年来,楚门班伯就是史上播映最久、最受欢迎的记录片肥皂剧的主角,他居住的理想小镇海景镇居然是一个庞大的摄影棚,而他的亲朋好友和他每天碰到的人全都是职业演员。他生命中的一举一动分分秒秒都曝露在隐藏在各处的摄影镜头面前。这就是《楚门的世界》,全球上亿观众都注意著他的一举一动,而他却不自知。然后经过三十年的浑噩生活后,楚门终于感到他的生活有点不对劲,当他发现就像是活在玻璃罐里的蝴蝶时,他决定要不计代价地逃离海景镇。但是他必须面对《楚门的世界》的创始人、制作人和导演克里斯托,并且克服他内心最大的恐惧,才能突破藩篱,获得自由。
乐乐妈LrIf0
楚门的世界 金·凯瑞 主演 1998年的片子
ghxbln
楚门的世界
淘气咪宝贝
楚门的世界。
楼上的用不用贴这么多阿。