我的微信朋友圈有一个平安保险的经理,一周要发好多次招什么内勤,说什么工作轻松,有无经验都可以,而且 100

我的微信朋友圈有一个平安保险的经理,一周要发好多次招什么内勤,说什么工作轻松,有无经验都可以,而且还要本科生,工资也还可以,现在平安待遇真这么好吗,有没有懂的说一下... 我的微信朋友圈有一个平安保险的经理,一周要发好多次招什么内勤,说什么工作轻松,有无经验都可以,而且还要本科生,工资也还可以,现在平安待遇真这么好吗,有没有懂的说一下 展开
匿名用户
骗人,其实是招保险销售业务员,有业务提成,没有就没钱,内勤就几个,实际是跑保险
追问
看到这么多回答的,我就放心了
追答
如果您人脉多,跑业务也赚钱
匿名用户
可以没学历但要有学习力
匿名用户
这是真的,平安公司就会给不一样的人一样更好的平台,实现自己美好的人生梦想!试一试就知道了
匿名用户
平安就是打造不一样的人生,更好的平台实现自己的梦想,选平安不会错
匿名用户
保险行业本就不错,无论平安,国寿,泰康,新华还是其它家,都要看你的努力,跟对师父尤为重要,借力使力不费力,希望你选择大于努为,早日走上辉煌!