怎样才能祛痘?

木沉香

如何祛痘

鹰击世界

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

  祛痘特别推荐以下方法,供你参考:

  一、大黄紫草祛痘面膜

  材料:生大黄 15克、紫草15克、玉米油100毫升

  做法:

  1、将生大黄和紫草用工具研成细末,留着待用。

  2、将研好的生大黄和紫草的粉末加进玉米油中,让它们浸泡3-6天 。

  3、等到泡好后,就可以用来做面膜了。睡前用温水洗脸后,用泡好的大黄紫草涂抹在脸上,也可以直接涂在长痘痘的地方,直接睡觉,然后等到第二天早上在洗去。

  本涂剂有清热解毒,抗菌消炎,凉血活血,抑制雄性激素的功效。对青春痘出现红色丘疹即用,疗效十分显著。对青春痘留下的瘢痕,也很有消除作用。

  二、胡萝卜祛痘面膜

  材料:鲜胡萝卜500克、面粉5克

  1、取鲜胡萝卜洗净,用工具将其捣碎。

  2、将捣碎的胡萝卜中的汁液倒出一些,然后加入面粉在捣成泥。

  3、将胡萝卜泥,敷于脸部,10分钟后用清水洗净即可。

  本面膜有祛除青春痘、化斑痕、疗暗疮、抗面皱纹的功效。可以每隔一天使用一次。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

朗朗与青青

长了痘痘之后太烦恼,生活中的一些小窍门,还你一张干净的脸

尉布轩辕冰蝶
治疗青春痘误区五、长青春痘是皮肤表面的问题,只须从表面解决。那样只能是治标不治本,导致青春痘反复发作。要彻底治愈青春痘,就必须在外涂霜药的同时,内服药物,调节人体内分泌,才能达到釜底抽薪,标本兼治的目的。
珍具c
千万不要挤痘痘啊!
每天至少洗脸2-3次,用祛痘洗面奶。
不要用劣质化妆品。