要动漫 要求 1.男主强大,女主漂亮,男也要帅,至少能看 2.不要日常系的,要战斗的,科幻魔幻之类 50

要动漫要求1.男主强大,女主漂亮,男也要帅,至少能看2.不要日常系的,要战斗的,科幻魔幻之类3.最重要的是画风好4.例如,日常系的异能战斗,刀剑神域,游戏人生,终结的炽天... 要动漫
要求
1.男主强大,女主漂亮,男也要帅,至少能看
2.不要日常系的,要战斗的,科幻魔幻之类
3.最重要的是画风好
4.例如,日常系的异能战斗,刀剑神域,游戏人生,终结的炽天使,噬血狂袭我都喜欢,还有双星之阴阳师
5.不要太多,三个即可
6.整个剧情不要太严肃,要有放送的环节,最好有搞笑的
按照要求,我先看看,如果满意,还会加钱
红冠花
斩服少女,一拳超人 最近看的战斗系列的,都比较燃,你可以去看看。这两部一旦定下心来看,很好看的,剧情很好,画风也不错。
追问
不看第二个
再说两个
离开蓝天的云
异人(一人之下),中国惊奇先生,戒魔人,银之守墓人,妖怪名单
追问
两个看过
星潋滟
Fate 叛逆的鲁鲁修
追问
看过
我请你吃好的
好难,我想想
追答
无头骑士异闻录
吸血鬼骑士
散华礼弥
命运石之门
追问
不喜欢