管家婆创建账套

管家婆辉煌版2005+网络版在创建账套后,想要使新账套中的资产负债表中的期初资本为零,即在本年度中不显示上一年的利润,怎么做?... 管家婆辉煌版2005+网络版在创建账套后,想要使新账套中的资产负债表中的期初资本为零,即在本年度中不显示上一年的利润,怎么做? 展开
藕涌桃0A
你好,管家婆辉煌系列是无法修改期初的资产负债表的。财贸双全系列倒是可以。
不过听您的口气,您使用的辉煌2005+网络版应该很长时间了,而且网络版的管家婆价格很贵。
我给你出3个建议。
1,更换管家婆财贸系列。(进销存+标准财务,年结存后可以修改资产负债表)
2,升级管家婆辉煌II代系列(这个系列可以做多年账,做完年节存后仍然可以使用一个帐套)
3,继续使用2005系列。在期初固定资产中录入个虚拟的数字(该数字=上年利润)
开账后做个凭证卖掉这个固定资产,虚增一下利润。再做个月结存。
这样累计数就等于你上年数了。

希望对您有帮助
归雅媚92
你的问问会计的