写得好的校园或都市言情小说推荐阿!!!!!

文笔一定要好,要读起来有感觉的,印象深刻的,烂文的不要,。。发名字就可以... 文笔一定要好,要读起来有感觉的,印象深刻的,烂文的不要,。。发名字就可以 展开
抬头to微笑
  1 豪门丑小鸭 ★★★★★★★ 阳小尘的文,最近看到中最好的一篇,很喜欢,越往后越好。。
  2 半是蜜糖半是伤 ★★★★★ 蛮舒心的文章
  3 小牛顿 ★★★★ 构思很另类,最后才恍然大悟
  4 人生若只初相见 ★★★★☆ 不是结局的结局,要在一起面临的问题不是一般的多
  5 终是自在 ★★★★☆ 很温馨,一笔成长流水账
  6 常青 ★★★ surehere的代表作,早期高干文~
  7 何必太多情 ★★★★★☆ 年少可以犯错,但不要错过
  8 君子难逑 ★★★★ 棋逢对手的文
  9 何须浅碧轻红色 ★★★★★☆女主在关键时刻很果断,男主很聪明很执着
  10 良辰讵可待 ★★★★☆ 误会造成分开就是若干年
  11 谁是谁的谁 ★★★★☆ 得之,我幸;不得,我命
  12 君子一诺 ★★★★★★ 妙佳人,不看会后悔的文!
  13 何以笙箫默 ★★★★★★ 经典中的经典!
  14 金钱.谋杀.爱情 ★★★☆ 寒大的文还是有保障的
  15 让我感谢你,赠我空欢喜,我不会忘记 ★★★★☆ 作者大大说题目是为男二取的~很喜欢这题目,是篇短小但令人
  16 荼蘼花开 ★★★★ 三人间的纠结,那个纠结阿~~
  17 在我一生最猥琐的时候遇见你 ★★★☆文笔一般,文章有点小雷,可以消遣看看
  18 我们的故事 ★★★★ 只因爱他所以白了满头华发
  19 欢颜 ★★★★☆ 里面的很多语句,令人爱不释手
  20 静在不言中 ★★★★★ 二个结局都已完成
  Part 1 经典结局He系列(二)
  21 温暖的弦 ★★★★★虐阿,但不能否认这是一篇很好的文,结局he
  22 大爱晚成 ★★★★★ 女主长了一张毒嘴,让人莞尔不止
  23 落落?清欢 ★★★★★ 算完了吧,反正也就等出书了
  24 只怪我们太贪玩 ★★★★☆ 曲终人散,谁无过错?
  25 我们都爱过 ★★★★☆ 男主的名字太让我喷饭了
  26 桑之未落 ★★★★★☆ 青梅竹马--朋友--小情人
  27 过客,匆匆 ★★★★☆与爱人斗,其乐无穷
  28 青青陌上桑 ★★★★★故事中还有故事...
  29 双城故事 ★★★★★我喜欢的男孩,有世界上最英俊的侧面
  30 杉杉来吃 ★★★★ 原来“吃”也可以这么可爱
  31 何处飞花 ★★★★ 律政俏佳人系列文,与法律有关的背景
  32 莲叶何甜甜 ★★★★ 两个表里不一的人如命中注定般相遇,幸福蔓延
  33 千帆过尽 ★★★☆ 平淡的高干文
  34 相亲以后 ★★★★☆是故事却很现实,看戏看戏
  35 尘世 ★★★★★不是她选择过什么样的生活,而是生活选择她
  36 白昼的星光 ★★★★★日久生情还是旧情难忘呢?
  佳音如梦 作者:妾心如水 ★★★★☆值得好男人来爱 致我们终将腐朽的青春 ★★★★★☆ 面对青春,自己的选择决 花间 I+II ★★★★☆ 一个“错爱”的故事,现实,且虐。
  藏爱 ★★★★一篇没有甜言蜜语,用自己的实际行动谱写着爱情之曲!
  Part 1 结局He系列 (三)
  风起青萍 ★★★★☆ 阴谋,阳谋?善良要付出代价 深爱 ★★★★☆ 虎头蛇尾,哎~~
  4 薄暮之光 ★★★★ 误会引起的爱恋 穿过骨头抚摸你 ★★★★☆用生命来爱(2.14完结)
  流木 ★★★★★☆ 她的母亲是老鸨...他的父亲是大学校长...他们两个之间
开伶俐24
两小有猜。。。
微微一笑很倾城。。。
我收留了个人妖。。。
当糟糠妻遇见黑色会。。。
可不可以不嫁人又名和总裁同居的日子。。。
兔子压倒窝边草。。。
杉杉来吃。。。
爱情的背后。。。
指望。。。
小雏菊。。。
勤能补拙。。。
幼年记事簿。。。
骄阳似我。。。
八分钟温暖
然后爱情随遇而安。。。
只婚不爱。。。
坏男人你很酷。。。
香辣羊又串
《夏至未至》
《梦里花落知多少》
《悲伤逆流成河》
《101号宠物恋人》
《9分拽10分帅》
《天使只为星夜哭》
《流年带不走夏伤》
《何以笙箫默》
《会有天使替我爱你》
《然后,爱情随遇而安》
《君子一诺》
《十年一品温如言》
《谁的等待,恰逢花开》
《微微一笑很倾城》
《泡沫之夏》
《樱空之雪》
《骄阳似我》
《年华是无效信》
《沙漏》
sissi_yuyu
顾漫的都很好看~《微微一笑很倾城》《杉杉来吃》《何以笙箫默》
手机用户03028
我推荐 心海时空:《良知与欲望》
下载量突破百万
飞飞飞流光
然后,爱情随遇而安。谁的等待,恰逢花开。应该。姻缘。盛开。都很不错呢,一个系列的。