手机上有没有能做动画的app?

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
表情包制作大神

您好,可以试试表情in,或者GIF豆豆软件,不知道你想要制作什么样的简单的动画呢

1,视频转GIF

如何视频转GIF

2.多张图片拼接成一个GIF

多张图片拼接成一个GIF

3,多个GIF拼接(九宫格类似拼图)

多个GIF拼接(九宫格类似)

4,还是像ae一样制作动画的呢

如何使用GIF豆豆ae制作动画

不过我给你列举的这几种的,这2个软件是都可以制作的,这里分别给你几个专门写的经验,希望可以帮到你

新电影关注者

匿名用户
1:安卓平台上的,能进行定格动画制作的APP,如“定格动画”。
2:定格动画(stop-motion Animation)是通过逐格地拍摄对象然后使之连续放映,从而产生仿佛活了一般的人物或能想象到的任何奇异角色。
通常所指的定格动画一般都是由黏土偶,木偶或混合材料的角色来演出的。这种动画形式的历史和传统意义上的手绘动画(Cel Animation)历史一样长,甚至可能更古老。定格动画是一种特殊的动画形式,与手绘动画、电脑动画共同构成了现代动画的三大门类。
3:这种动画的制作流程虽然较比一般动画要简单一点,但是也不是安卓的功率可以承载的,目前只有电脑才能完成。