探探属于什么类型的交友软件已婚的能玩吗?

小林学长123

可以

探探是由探探科技(北京)有限公司于2014年5月发布的一款社交应用。探探是一个基于大数据智能推荐、全新互动模式的社交App。探探根据用户的个人资料、位置、兴趣爱好等信息,计算并推送身边与你匹配的人,帮助用户结识互有好感的新朋友。大数据智能推荐用户——探探不仅基于LBS,还会根据用户之间 共同兴趣爱好、共同好友、曾经共同经过的地点等十几项信息,计算并推送与之匹配的人。

扩展资料:

2019年年初,探探就已经开启与各地公安机关专案组的紧密合作,利用技术手段锁定黑灰产团伙,主动报案,配合警方侦破案件,并成功端掉数个恶意引流团伙。

2019年4月28日社交APP探探全面下架 ;5月10日,探探发布公告称,软件中类似“朋友圈”功能的社区、动态、朋友圈功能将暂停更新一个月;6月29日,探探重新上架小米、OPPO等安卓应用商店,付费功能也可正常使用。

2019年6月,探探重新上架小米、OPPO等安卓应用商店,付费功能也可正常使用。

参考资料来源:百度百科-探探

百度网友adebb44
功能很简单,就是你翻到他的脸,他日后也翻到了你的脸。那么你们就匹配成功。就可以聊天!如果只有一方翻到,另一方没有翻到,就不可以聊天!玩这个的人很多,但是以学生为主!至于匹配成功之后的聊天话题就全在于个人了!当然,也可以解除匹配!解除之后,你们就又互相不能联系了!
落花满地谁肯惜
和大部分的交友软件差不多,如果结婚,建议少玩或不玩,
百度网友ee970303ac
尽量少吧 毕竟是个恋爱软件
来自法华塔怡然自乐的剑兰
陌陌