黄家驹的不再犹豫中的主音吉他难度属于什么级别?

是中等难度吗?谁有完整的吉他谱?注:不是伴奏吉他的,是旋律吉他... 是中等难度吗?谁有完整的吉他谱?注:不是伴奏吉他的,是旋律吉他 展开
ree0828
应该算专业中的初级,业余中的very hard级。一般人几年可能也弹不好。 不再犹豫的旋律吉他是黄贯中弹得,黄家驹的水平在黄贯中之上。只不过在这首歌中黄家驹弹得是伴奏吉他,水平也没施展出来。而且这首歌用的吉他技巧也不是beyond的最高水平。
闪兰允未
《不再犹豫》的主音吉他部分难度属于中级水平。该曲要求乐手具备较高的演奏技巧、音乐理论知识和节奏感。在技巧方面,需要掌握一些难度较高的弹奏方式,如扫弦、拨弦、点弦等。同时,需要对和声的把握和对旋律的敏感度较高,以便在演奏中处理好各个音符之间的关系和层次。在音乐理论知识方面,需要有一定的乐理基础和实践经验,才能更好地理解和表现音乐。在节奏感方面,需要掌握好歌曲的节奏和律动,以便与歌曲的情感和氛围相呼应。
以上信息仅供参考,如有需要,建议请教资深吉他爱好者。
ygwuyuboy
属于魔兽世界里刚刚满级的,能弹这个说明你刚入门,以后的路还长着,走好!
Nov_Ice
比较初级,乐感好,学过一两个月就没问题