活佛济公2血魔出世是在第几集?前7集后,后面还有吗?如果有,是什么样的(内容简介一下哈,谢谢)?

麻烦各位了... 麻烦各位了 展开
烨烨带你懂影视

活佛济公2血魔出世是从第一集到第七集。百年一次的"天狗食月"即将到来,届时将天日无光,世间阴气大胜,是妖魔鬼怪为祸人间的良机。"血魔"经过十年闭关,即将修炼成形,血魔欲借助此次奇异天象,加紧炼成魔功,然后危害世间。

《活佛济公第二部》是由上海崇远文化、杭州千乘影视联合出品,林添一、王伟庭执导,陈浩民、林子聪、叶祖新、林江国、张亮、馨子联合主演的古装神话剧。

该剧主要讲述了济公带领广亮、赵斌等人为老百姓排忧解难、点化世人的故事,中间穿插降龙尊者降魔除妖,以及济公活佛与地痞恶霸斗智斗勇的故事。

《活佛济公第二部》剧情梗概:

灵隐寺僧人道济济世救人、化解人间疾苦、管尽人间不平之事处处宣扬佛法惩恶扬善深得老百姓爱戴被世人称作:活佛济公。

本剧将延续《活佛济公》故事人物,主要故事仍然围绕着济公带领广亮、必清、赵斌等人为老百姓排忧解难、点化世人展开穿插降龙尊者降魔除妖神话故事,以及济公活佛与地痞恶霸斗智斗勇生动故事。

全剧共分“血魔出世”“贞节牌坊”“画中仙”“木马缘”“双退婚”“万应佛堂”“疯女劫”“雪女传说”“鬼郎君”9个单元故事展开。

以上内容参考  百度百科-活佛济公2

yudi9712
济公识破血魔的诡计,赶去乾坤洞制止血魔出世。此时天山门徒萧遥和"玄女宫主"冷冰心也分别赶来制止血魔。但血魔功力强大,济公只好再找出胖、瘦仙童和灵禅子前来相助,展开了惊天动地的斗法,暂时压制住血魔。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/4457140.htm?wtp=cat#3

光明心爽丁
第二部第一个单元就是血魔…七集之后就没有了…是第二个单元的故事了…
籽瑶圣殿の雨
第一集就有 活佛2全篇都再讲血魔 我很喜欢穆婷婷饰演的玄女宫宫主 冷冰心 个人觉得逍遥配不上她
小白我们回家啦
活佛济公2血魔出世是从第一集到第七集。
《血魔出世》
乾坤洞主“血魔”“欲借”“天狗食月”百年异象出世害人,圣僧济公洞查先机,联合天山门萧遥、玄女宫冷冰心、胖瘦仙童、灵禅子等人制止血魔出世,谁知血魔却附身于众人之中,济公断言只有这个人死了才能消灭血魔。