UGG雪地靴开胶怎么办?

上年买的,今年穿就发现有开胶的情况了,怕它再进一步裂开,我都不敢穿了,请问有什么方法可以解决这个问题吗?例如去“上线”?或者找修鞋的用胶再粘回去?(我怕还是粘不牢)我的不... 上年买的 ,今年穿就发现有开胶的情况了,怕它再进一步裂开,我都不敢穿了,请问有什么方法可以解决这个问题吗?例如去“上线”?或者 找修鞋的用胶再粘回去?(我怕还是粘不牢)我的不是牛筋底的。不能弯曲的,具体材质我也不太清楚,不能弯曲的,类似发泡 泡沫底吧。总之今年第二年了,我的鞋 鞋底都没怎么磨损的。高人请指教啊..就这样丢了再买,很浪费啊~~ 展开
二十年的吃货生活

自已自制粘鞋胶进行修补。

准备材料:丹青,牙膏,淀粉,棉棒,抹布。

1、在小碗里打入一个鸡蛋的蛋清。

2,在蛋清里面加入适量的牙膏。

3、在加入两大勺的淀粉,用棉签搅拌均匀。

4、用棉签将其涂抹在靴子开胶的地方。

5、用手按压两分钟左右时间。

6、用抹布将靴子表面多余的自制胶水擦掉。

这个方法沾好的鞋底可以使用很长时间,不会再轻易开胶了。

橘说娱乐

  第一步:打磨
  找一块砂纸或砂布,最好粗一点的,很好买的,路边的五金店里都有,然后用砂布把开胶的部位打磨干净,如果能打把开胶部位打磨的起毛,那样粘合的效果会更好。根据自己而定。

  第二步:涂胶
  打磨干净之后,把胶水涂抹进去,开胶的两面都要涂胶水。
  第三步:晾干
  涂过胶水之后,千万不要当时就把它们压合,而是要让胶水充分晾干,凉的时间越长越好,最起码的检验标准是,用手摸涂胶水的面而不粘手为宜。再说一遍,万不可涂上胶水就粘合,一定要等到胶水充分晾干之后再粘合。这一
  办第四步:加热
  这一步也很重要,等胶水充分晾干之后,就要把它粘合了。但在压合之前,一定要先为晾干的胶水加热才行,这是树脂胶的特性,只有加热才能粘合的牢。
  最后一步:压合
  等把涂胶的地方烤热之后,就用力把开胶部位压合到一块,多按几次,就大功告成了。
李lyEW4q6
我的也开胶了 拿出去补了 好贵的 结果又开了 刚刚还有人说UGG开胶是假的
我也不清楚
hey_georgina
拿去买鞋子的地方,他们应该会给你修的
或者就近找个补鞋铺~
XTWTWKH
可以用乐泰401胶水,应该能解决