在京东购物不管是不是京东自营的东西,寄的快递都是京东快递吗?如果不是京东自营的那个快递物流会有京东

在京东购物不管是不是京东自营的东西,寄的快递都是京东快递吗?如果不是京东自营的那个快递物流会有京东自营的那么快吗?... 在京东购物不管是不是京东自营的东西,寄的快递都是京东快递吗?如果不是京东自营的那个快递物流会有京东自营的那么快吗? 展开
互联网小知道

京东自营的都由京东快递送。不是京东自营的由商家自找快递一般快于京东快递。

为了保证全国各地的客户都能在京东购物,对于京东自营配送无法送达的订单会委托专业的第三方快递公司进行配送,即会显示普通快递配送。

第三方配送在山东、河北、河南、广东、黑龙江、吉林、四川、重庆、云南等省份的部分城市支持第三方货到付款业务,具体情况以提交订单时所显示为准。

在广州、成都、武汉支持POS机刷卡业务;暂时不支持支票业务。

第三方快递支持客户打开运输包装验货,商品包装完好,客户可以先签收,如果发现商品有质量问题可以致电京东客服进行售后处理。

在提交订单时准确选择地址信息,否则有可能导致货到付款订单无法送达和配送超时。

京东委托第三方快递公司为客户提供送货上门服务,客户无须向快递公司支付额外的费用。

京东商城上面的不一定都是京东仓库发货,有些是商家入驻的,类似天猫这样子,所以你购买的东西要是不是京东仓库有的,就会是第三方的商家直接配送的,那就是一般的快递公司,不是京东快递。

zdingyun
知道合伙人软件行家
1982年上海业余工业大学化工系毕业 现退休

京东自营的都由京东快递送。不是京东自营的由商家自找快递一般快于京东快递。
白胖脸蛋

不一定,京东非自营也可以将商品交给京东物流来运输。
追答
京东非自营就是商品从厂家仓库或经销商仓库发货,自营是京东把厂家商品提前囤在自己的库中,就近为买家发货。
简单De回忆7
现在部分商家是可以走京东的快递的,但是不多,而且发货要提前通知京东物流,不是随时都能发货的,京东快递多数都是自营的商品,如果商家自己找快递发货,一般都没有京东快递快,但是也就慢一两天而已。
百度网友aa8458c
只有京东自营的才是京东快递,其它的第三方店发的就是其它快递,和淘宝上发的快递一样,速度绝对比不上京东快递。