多年前看了部小说 忘了名字。现在想再看看。有朋友知道名字的 情告知一下。谢谢。 女主角从小就是一

多年前看了部小说忘了名字。现在想再看看。有朋友知道名字的情告知一下。谢谢。女主角从小就是一个很正义,小女孩有一次看到几个小男孩在欺负一个小女孩就去教训了他们,最后男孩们也... 多年前看了部小说 忘了名字。现在想再看看。有朋友知道名字的 情告知一下。谢谢。 女主角从小就是一个很正义,小女孩有一次看到几个小男孩在欺负一个小女孩就去教训了他们,最后男孩们也都纷纷转学了,小女孩的家里人都移民了唯独落下了小女孩一个人独自生活 多年以后又与小时候她教训过的一个小男重逢了但二人并不知情,后来两人相爱了 男孩也是最后才知道自己爱的人就是小时候打败他的女孩。 展开
tanghqianlh875
三救姻缘
  内容简介:一个爱情、事业都不成功的女子,穿越了时空,站在了一处倒塌的牢狱的废墟上。一只黑色的血手从瓦砾中伸出,抓住了她的脚踝,也改变了她的人生……她开始在这个异时空寻求她的位置和理想,可她最终明白了,她一直在寻求着自己的心的归属。

  女主不美,男主帅可是少了一条腿,没什么起伏,但是看了感觉很温暖。