鬼泣4世界顶级玩家,哪位资深鬼泣迷介绍下

比如,his1nightmare,brea,miacis,破灭恶魔,37度月神等等我还没提到的,都有什么打法特色?还有为什么sakaki被誉为世界最强没有之一?TAKA又... 比如,his1nightmare,brea,miacis,破灭恶魔,37度月神等等我还没提到的,都有什么打法特色?
还有为什么sakaki被誉为世界最强没有之一?TAKA又是什么特色?希望技术过硬的超级鬼泣4高玩知道的介绍介绍,尽量全面,满意追加分~
零丶丿红蝶
这个问题我只能建议你去百度贴吧“鬼泣4吧”询问,毕竟你所提到的那些玩家的视频,鬼泣4吧里都出现过。估计也只有那里最了解。
以下是我个人的认识:his(速手男),如果没有错误的话,速手男应该最早的花式调戏boss的玩家,按照现在大家的认知,速手男水平中上,但在那时,应该是能称得上领军人物(不知道说的对不对)。
破灭恶魔,据说是鬼泣4吧的原吧主,当年实力高超,在尼禄组的比赛拿得冠军。(不说别的,就是一个冠军已经不需要多说什么了)可惜,英年早逝。
37度月神,个人感觉属于那种中规中矩的,并无什么特色(可能是我眼残看不出来),个人第一次见是在NGD的视频里。NGD就是忍龙、猎天使、战神、鬼泣4部游戏的高手游戏视频经典合集。
sakaki,这个人确实很牛逼,按照贴吧大神的看法,此人创意无限,(是真无限),个人对他印象最深,尤其是他的两个但丁打大舅子的视频,各种反向,侧向那个视频被贴吧大神们评为世界最强大舅子战,没有之一。我个人认为也是的。
其他几个人不熟。
还有一个叫donguri990,大家习惯叫他冬瓜,此人的boss视频主要是但丁的滑翔,用的很多,是相当多。
n472a,是日本的玩家,俗称蛋疼男,我看过一部早期的他的视频,是关于一些鬼泣4的小技巧,在游戏刚出的年代,这些小技巧可以说很厉害。
还有一些国内的大神(在贴吧里)。暂时就想起来这么多。