怎样提高英语口语能力

我的英语口语能力比较差,总感觉自己在和别人说英语时和纯正的英语差别太远了,请问应该怎样提高英语口语能力呢?最好是快速提高的方法。多谢各位!... 我的英语口语能力比较差,总感觉自己在和别人说英语时和纯正的英语差别太远了,请问应该怎样提高英语口语能力呢?最好是快速提高的方法。多谢各位! 展开
aekvmlsq
1.识记.首先你需要记熟26个字母,然后才能开始下面的工作,如果字母都不会,我想记单词是很困难的。音标也很重要。
2.保持.这个过程也是一个自然遗忘的过程。
3.再认。回忆记过的单词,如果那个单词忘记了,重新再看一遍。
4.回忆。再次回忆所有记过的单词。
俗话说“好记性不如烂笔头”你可以把比较难记的,较长的,发音特殊的等等,写在一张纸上,利用闲暇的时间看,比如,在公交车上。但是平时记单词时一定要大声的读出来,不要在心里默读,这个是很忌讳的,不要成为哑巴英语。尽量去用它,假如你看到了一个东西,正好是你学过的,你可以把它表达出来。

其实,兴趣和坚持是最重要的。要把学习英语当成一种兴趣,然后你再坚持下去,终有一天你会成功的.

希望能够给想要学英语的人一点帮助和动力。

另外,想知道自己英语水平的朋友,可以到e-say网站去申请免费测试体验的哦..
一线口语Alina
其实提高口语的一个关键点就在于说,不怕错的说。
然后词汇量很重要,没有词语你从何说起??
说着说着,你就会觉得口语不过是浮云
图杰特di
我是英语翻译专业的。
我比较喜欢看美剧。
看一些比较出名的。
看的多了你就会觉得英语脱口而出。
不管你会几个英语单词。
一张嘴就想说英语。
因为有了那种氛围了。
听的多了自己也就会了。
百度网友89b3789
英语角里和老外交流,要想快可以找个外教一对一
csopgzfh
要快速提高英语口语还是要多创造说的机会,

给你介绍一个可以天天说英语的网站,

可以与老外一对一对话的。

http://hi.baidu.com/oiele/blog/item/5c32acc123b23d1e3bf3cfdd.html?363390172