ISO9000国家有认证的机构吗?

最近有一个叫什么置业的培训公司说他们的认证能被社会认可我想问一下到底这9000认证有没有国家正规单位认证你说的也对只是他说他们公司就能颁发认证上次我是在他们公司和他谈的... 最近有一个叫什么置业的培训公司说他们的认证能被社会认可我想问一下到底这9000认证有没有国家正规单位认证
你说的也对
只是他说他们公司就能颁发认证
上次我是在他们公司和他谈的
yangfan3812
你说的是北京联合置业认证公司吧,目前国内认证混乱,一定自己选择好。
一、国家主管认证的部门是:国家质量技术监督总局下面的国家认监委,所有认证机构都要经过国家认监委批准。网站:www.cnca.gov.cn。这个网站公布了所有合法认证机构名单。
二、目前国内认证机构150家,权威的只有属于质检系统的2家机构,分别是方圆认证中心:www.cqm.com.cn。和中国质量认证中心:www.cqc.com.cn .这2家代表中国加入国际认证联盟(IQNET),能同时免费发放国际认证联盟(IQNET)证书,国内其他机构都没有这个资格。
三、你说的联合置业也是经过批准的合法机构,被社会认可是可以这么说的,因为所有认证机构只要合法都被认可。
四、国家认证主管部门是质量技术监督局,建议您选择我上面介绍的那2家权威机构,因为认证有国家认证协会规定的价格,收费都一样当然找好的。
注意:认证片子很多,一定献上认监委网站查询。

我个人邮箱:masz@sdcqm.com.cn。我们可以交流!
谢谢,希望我的回答能正确引导你们认证。
mjmshuiping
有认证机构,认证机构是TC176,即ISO中第176个技术委员会。
下面是有关该机构的简介
它成立于1979年,全称是"品质保证技术委员会",1987年又更名为"品质管理和品质保证技术委员会"。TC176专门负责制定品质管理和品质保证技术的标准。
1:TC176最早制定的一个标准是ISO8402:1986,名为《质量-术语》,于1986年6月15日正式发布。
2:1987年3月,ISO又正式发布了ISO9000:1987、ISO9001:1987、ISO9002:1987、ISO9003:1987、ISO9004:1987共5个国际标准,与ISO8402:1986一起统称为"ISO9000系列标准"。
此后,连续发布多个标准后,对前述"ISO9000系列标准"统一作了修改,分别改为ISO8402:1994、ISO9000-1:1994、ISO9001:1994、ISO9002:1994、ISO9003:1994、ISO9004-1:1994,并把TC176制定的标准定义为"ISO9000族"。
1995年,TC176又发布了一个标准,编号是ISO10013:1995。
到1999年底,已陆续发布了22项标准和2项技术报告。
铁血太子
那是咨询机构,不是认证机构,颁发国际质量管理体系(ISO9001:2000)的不是咨询机构而是认证机构,所以他是胡扯,只能说他能介绍认证机构帮你审核通过后发证。(有中介的性质在里面,据说有回扣)
肃然还深挚的饼干J
ISO9001认证机构有很多,我们公司办的时候找了好久,最后通过合作伙伴的介绍,在支付宝,微信自助办理申请了。这家跑政通小程序在支付宝,微信上,下单首先就放心,价格也能接受,出证好快呀!国家认监委网站公示的!真不错