海参花的做法

海参花的做法... 海参花的做法 展开
妖感肉灵10
海参蛋花汤。
1、海参洗干净控干水份,用鸡精和老酒抓匀腌渍片刻。
2、大白菜梗,青椒,胡萝卜,葱洗干净,葱切葱花。
3、香菇切丝,姜切片,金针菇剪短,葱白切段,肉沫配齐。
4、打个鸡蛋,倒点淀粉。
5、热锅,爆香姜片和葱白,下香菇和大白菜梗,青椒,胡萝卜翻炒,加点盐。下海参翻炒片刻,加自己需要的汤碗份量的水进去,煮开,加金针菇和肉沫进去煮开,鸡蛋打散进去撒成蛋花,试下咸淡,添加适量的鸡精和盐,淀粉水勾芡出锅,撒葱花点缀。
一起看娱乐聊八卦

海参花就是海参籽分公母的, 每年春季20度左右的水温即将成熟,只有成熟的海参花可以食用。公的可以用黄瓜片打鸡蛋花开锅后加如海参公花,然后配好葱花香菜调味出锅。

  1. 国内倒入清水,煮开,将海参花放入煮沸的热水中。

  2. 煮开后打散海参花,倒入少许葱花。

  3. 将鸡蛋打成蛋液后倒入锅中,弄成蛋花。

  4. 将黄瓜切成薄片后倒入锅中。

  5. 加入盐后搅拌一下装入盆中。

蓝雪儿老师

海参花的用料:新鲜海参花适量、鸡蛋1个、盐适量、香葱一小棵、香菜少许 。

海参花的做法:

1、葱,香菜切成末备用。

2、烧水烧开到80度。

3、烧水,水开后,把蛋花开倒入锅子中,同时不停的搅拌。

4、取适量海参花,放入锅中,水再次开后出锅。最后撒入葱花,少许香菜,盐,搅拌。就做好了。

ggkkt

海参花(就是海参籽)分公母的, 每年春季20度左右的水温即将成熟,只有成熟的海参花可以食用.公的可以用黄瓜片打鸡蛋花开锅后加如海参公花,然后配好葱花香菜调味出锅,味道相当鲜美!母花可以用生吃,淋干水后浇辣根直接生食(最好不要吃冻食)
退役程序员dr

海参花是什么,常年吃海参的你赶紧看看,海参花的营养价值与做法!