js基础问题,书上代码,有一句看不懂,请解释下

我刚接触js,找了个教程,看了几页这里卡住了,有点小问题不是很理解,请懂的大侠讲下原理,灰常感谢:functionsendMsg(msg,obj){//定义名为sendM... 我刚接触js,找了个教程,看了几页这里卡住了,有点小问题不是很理解,请懂的大侠讲下原理,灰常感谢:

function sendMsg(msg,obj) { //定义名为 sendMsg 的函数,定义 msg 和 obj 两个可以传进去的参数
if ( arguments.length == 2) { //判断传入参数是不是两个
obj.handleMsg( msg ); //这句是什么意思?前面为什么要加个obj
} else {
alert (msg);
}
window.onload = sendMsg("Hello");
//往函数里面传了个 Hello 结果也是弹出 Hello,我传的 Hello 是传给函数里面 msg 的,还是传给 obj的?
//如果是传给 msg 的话,意思是传值是按前后书写顺序来的么?
//如果我不传值给 msg,只想传指给 obj,我该怎么指定值是传给 obj 而忽略 msg?是给msg传个空值或是其他任何办法,请粗略的说明一下
请通俗点给我讲下,代码里面注释是我按自己理解写的,如果不对也请讲下为何。
新手,有点找不着北,多包涵:)
windSoul_
这应该是一个简单的提示页面,msg参数代表的是你要提示的信息,obj中的handleMsg是另外一种提示的样式,当传入一个参数时是传递给msg,如果只想传值给obj是没有意义的。。
SinferM
obj应该是一个具有handleMsg 方法的对象实例 而不是你的"12345"字符串。。。sendMsg不外乎就是根据传参数量的不同 而达到不同的提示效果。