求推荐耽美文,带简介。攻暴躁幼稚一点的,受温柔一点, 10

笑成吱
祈皇大人言:「我要的,追不到就抢、抢不到就偷、偷不到就挖陷阱,逼也要逼的对方跳下去!得不到就放弃,是笨蛋才会干的事!」

同情别人等于虐待自己,没有好处的事情是不可能去做的 ——《女王的宠物》
扯淡!地球每天都在转,就算这个世界上全是同性恋,它也照样还得转!
——《爱,不可错过》

他说那有什么,女人真恋爱了就不要钱了男人真恋爱了就不要脸了,何况对付你这种碉堡级别的不死皮赖脸那绝对搞不定。这就叫具体情况具体分析,实事求是与时俱进。
——《弟弟都是狼》

男人嘛,能进能退,能屈能伸,能文能武固然是好,但若能男能女,能攻能受,大小通吃,才是极品。 ——《算命》

有些事,不是真心就莫要去讨别人的真心。二太子你以何来要我篱清的真心?——《纨绔》

很多时候,就是这样,喜欢了就喜欢了,没有为什么,也不在乎是不是还有更好的。因为,喜欢上的那个就是最好的,永远都是。
——《思凡》
希望能帮的到你
啊咿呀喂
漂洋过海中国船最符合了
15922219840w
舍身
这个名没见过吧
下个app合集