问一部外国老电影的名字,背景是丛林,时间是近现代,记得一个从小在丛林长大的男孩

比较老的电影,不是最近上映的那个奇幻森林,如题,一个主要情节是,一个从小在丛林长大的老虎,男孩在1617岁,就是长大后打败了在丛林中称王很久的老虎。还有一个宝藏的情节。记... 比较老的电影,不是最近上映的那个奇幻森林,如题,一个主要情节是,一个从小在丛林长大的老虎,男孩在16 17岁,就是长大后打败了在丛林中称王很久的老虎。还有一个宝藏的情节。记得一个对话,一个剃头匠给一个剃头的时候突然发下地上有一枚金币,就赶紧用脚踩住免得被别人发现,但是这样的姿势就很怪,所以被他剃头的人就很奇怪,问:我们中间难道隔着一条河吗。后来人们发现了丛林里有宝藏的事,就成群结队去找宝藏。问名字,有分的哦! 展开
咏梅居士123
知道合伙人影视综艺行家
创建“木叶”知道团队,和团友一起帮助广大知友解决娱乐休闲大分类的诸多问题

有点像
森林王子
The Jungle Book (1994)
一天,森林里的老虎偷袭了军营,莫格利不慎落入万丈深渊。幸运的是,莫格利被野狼救起,从此与动物为伴,过着野居生活。很快,莫格利(贾森·斯科特·李 Jason Scott Lee饰)就长成一个身强力壮的小伙子,成为森林之王。一次意外,让莫格利与凯瑟琳(琳娜·海蒂 Lena Headey饰)再次相遇了。凯瑟琳带着莫格利回到了人类社会,可这却引起了凯瑟琳未婚夫布尼(加利·艾尔维斯 Cary Elwes饰)的不满。而更糟的是,他居然为了让莫格利说出藏宝之地,绑架了凯瑟琳。
20121221MY
森林王子 The Jungle Book (1994)
主演: 李截 / 琳娜·海蒂 / 加利·艾尔维斯