300英雄,亚里亚出什么装呢?我是攻速流的,而且也不是专门杀人头,有时是抢,大多是助攻,打野也不建

300英雄,亚里亚出什么装呢?我是攻速流的,而且也不是专门杀人头,有时是抢,大多是助攻,打野也不建议的。(前,中,后请详述)... 300英雄,亚里亚出什么装呢?我是攻速流的,而且也不是专门杀人头,有时是抢,大多是助攻,打野也不建议的。(前,中,后请详述) 展开
百度网友327f2a2
顺风这个顺序就好,铁碎,攻速鞋,BKB,音速,破财或妖刀(推荐妖刀)剩一件可以在穿甲和生存中选,或者齿轮攒神器也行(边线推荐)。
逆风裸BKB,第二件出鞋,酌情出,接着护身,挂上蛇之吻,接铁碎,音速,最后蛇之吻做破财