请问有谁能帮我一下吗?一开始一直是蓝屏,后来弄了好久只能弄到这样,不知道该怎么弄了,能教我该怎么弄

请问有谁能帮我一下吗?一开始一直是蓝屏,后来弄了好久只能弄到这样,不知道该怎么弄了,能教我该怎么弄吗?... 请问有谁能帮我一下吗?一开始一直是蓝屏,后来弄了好久只能弄到这样,不知道该怎么弄了,能教我该怎么弄吗? 展开
_可可丽儿丶
1;硬件质量,硬件的质量,如果制作工艺不精良,改装技术不好等,
就无法使硬件正常工作。比如电源,如果供电不稳定,也可能造成蓝屏的情况。
2;硬件超频,硬件是以一定的固定频率固定工作的,而有一部分用户为了寻求更高的速度,在现有设备的默认基础上,提高功率或者提高频率,达到超频的目的。当然,
如果一个配件超频的话,其他设备的频率也相跟着频率增加,
这样就造成了系统硬件的不稳定,进而导致电脑蓝屏死机。
3;硬件环境,电脑内部温度、硬件工作温度、外部温度和放置电脑房间的温度湿度等,
如果没有达到标准或是不符合基本的规定,都可能造成电脑死机现象的产生。
4;用腾讯电脑管家--工具箱--电脑诊所,搜索蓝屏查看修复办法。
zhousi21
你这个是进入PE系统了 点击电脑店PE一键装机ALT+Z选择镜像文件恢复到 C盘 就OK了
letcwea
长时间使用电脑出现蓝屏现象,
这一般是由于软件与系统兼容性问题造成的,
可以回顾下最近新安装了什么软件,将这些软件卸载后在观察是否还蓝屏。
如果不会卸载,可以使用腾讯电脑管家来卸载软件,
打开腾讯电脑管家--软件管理--软件卸载--在卸载软件后能够针对残留文件和残留注册表进行有效清除。