鹰眼的鹰眼的来历

手机用户55509

“我们为什么具有这些天赋?这些能力?因为他们流淌在我们的血脉之中。” ——克莱·卡茨马雷克谈及鹰眼视觉 “我我像以前一样看到过。那光亮就像海上的月光。啊!没错。我知道这种感觉。当我只是一个小伙子我就有了这种感觉。就像使用了每一个感官,不是吗?那听到的形状和看到的声音。完美的组合 。” ——爱德华肯维谈及鹰眼 鹰眼(Eagle Vision)是特定血统的人类所具有的第六感,这是人类被第一文明创造的结果。尽管每个人都具备这种潜质,但那些曾与自身创造者交合的人类后裔拥有更多启用这种感官的必要基因,因而更有可能展现这种能力。所以这就解释了为何圣殿骑士团也有许多人拥有鹰眼
拥有此天赋者能够本能的感受到人们和物体与自己的关联,它以一种彩色辉光呈现,就像一个人心灵之眼(Mind'sEye)所见的一道光环。
当一个个体熟练驾驭了鹰眼视觉,这种能力会进化成更为高级的鹰之感官(Eagle Sense)。它能增进使用者全部官能,使他们能探测到特定区域内目标的心跳,甚至预知目标的行踪。
各式各样的彩色辉光标记了不同的人或物。红色代表敌人或溢出的鲜血;蓝色代表盟友;白色代表信息源或隐藏点,金色则代表目标或嫌疑人。